國民黨官網 遊戲、心理測驗拉攏年輕人 - 國父紀念館到哪逛 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
國父紀念館附近
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

小名
♂ 32
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
國民黨官網 遊戲、心理測驗拉攏年輕人
2011-03-30 中國時報 【王正寧/台北報導】

 革命先烈陸皓東孫女陸淑貞受邀來台見證中華民國百年歷史,同時將參訪國民黨中央黨部。搭上這股熱潮,國民黨也推出系列活動,包括在官網上設計「革命愛情史詩」等。文傳會主委蘇俊賓表示,希望藉此與年輕人互動,挖掘有理想改革的青年人。

 國民黨黨史館主任邵銘煌指出,當年陸皓東設計了「青天白日旗」,是國父紀念館孫中山第一次在廣州發動起義時用的旗幟。起義失敗後,陸皓東也成了為革命流血的第一人,可邀請陸皓東的後人見證百年歷史意義非凡。

 其實早在白色情人節前夕,國民黨官網就推出「革命愛情史詩」,挑選國父紀念館與陳粹芬、黃興與徐宗漢、林覺民與陳意映等三對「革命情人」,作為介紹的對象,並由邵銘煌化身名為「黨寶」卡通人物,負責串場解說黨史。

 為吸引年輕人點閱,網頁還設計了一套「心理測驗」題目,上網者可藉此了解自己是屬於「博愛型」、「無我型」還是「至情型」的「革命情人」。
瀏覽次數:657|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)