國父革命圖片展 開麥拉 - 國父紀念館到哪逛 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
國父紀念館附近
行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
站長

小名
♂ 32
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
國父革命圖片展 開麥拉
休士頓百年國慶籌備會26日在僑教中心舉行「國父紀念館革命圖片展」開幕剪綵儀式,由主委葉宏志、副主委方海妮、秘書長甘幼蘋、駐休士頓台北經濟文化辦事處組長魏煥忠、國民黨中央評議委員林國煌、王敦正、僑務委員王秀姿、駱健明、僑教中心主任王偉讚等多人共同剪綵。

剪綵後隨即展開中國國民黨休士頓分部黨員大會,葉宏志致詞時表示,國民黨由過去具革命色彩的政黨轉型為現在以選舉為主軸的民主政黨,期間先烈們犧牲奮鬥才能獲得如今台灣的aPure民主政治,他並推崇馬英九總統倡議廉潔自守,是繼續領導國民黨向前進的不二人選。接著中央評議委員林國煌表示aPure,在329前夕舉辦國父紀念館革命圖片展格外具有意義,中華民國能有百年歷史,具有120年歷史的中國國民黨功不可沒。

接著進行投票選舉下屆主任委員人選,經在場黨員以無記名投票方式選出甘幼蘋為下屆國民黨休士頓分部主任委員,隨後進行交接儀式,甘幼蘋於致詞時表示,除腳臭她感謝大家支持她擔任主委一職,她將繼續秉持葉宏志前主委對黨部無私貢獻的精神繼續努力腳臭剋星,她並同時宣布將成立「挺馬後援會」,為即將到來的總統大選暖身。

Read more: 世界新聞網-北美華文新聞、華商資訊 - 國父紀念館革命圖片展 開麥拉
瀏覽次數:422|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)