Yahoo!新執行長今來台 - 電腦,資訊,科技,手機 - 優仕網部落格

推薦:相關新聞,電腦,網路,安全,軟體,硬體,資訊,科技,手機,3c,的訊息情報及生活資訊。

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
Yahoo!新執行長今來台
中時 更新日期:"2009/05/13 02:35" 何英煒/台北報導

Yahoo!新任執行長Carol Bartz(卡洛.巴茨)將於今(13)日來台灣視察業務,她此行最主要的目的是參加Yahoo!亞太區高階主管的業務會議,這也是她上任後首度的亞洲行。

Yahoo!奇摩表示,Yahoo!亞洲區各個國家的高階主管每一季度都會有業務會議,分別在香港、南韓、中國、澳洲等地分公司舉行,本季業務會議正好在台灣舉辦。Yahoo!亞太區各分公司總經理等高階主管本週群聚台灣,而新上任的執行長Carol Bartz也選擇這個場合,向亞太區高階主管說明她上任後的新政策和方向。但由於她在台灣停留時間短暫,不會有公開的媒體活動和行程。

Carol Bartz今年1月接下Yahoo!執行長,首先面對的問題是該如何拉抬Yahoo!下滑的業績,還有如何面對另一網路搜尋勁敵Google的挑戰,外傳她上任的另項重要任務是重啟跟微軟合作的談判。

Carol Bartz上任至今,一開始先調整內部高階主管職務,接下來則是裁撤、整併重覆及不賺錢的部門。上任3個月後,她開始視察海外業務,相較於美國市場,Yahoo!在亞洲區市場已發展出各自的特色,Carol Bartz對此區市場看法,也備受亞太區高階經理人的關注。

瀏覽次數:989|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
站長

生活updata
♀ 23 其它