用生命去愛的時候,愛就會很美,不管再苦再難都是幸福的。 - 嘟嘟的世界 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
用生命去愛的時候,愛就會很美,不管再苦再難都是幸福的。
  正因為是女人,女人才應該自尊、自強、自信、自力,把是命運牢牢掌握在自己手中,才會贏得到所想要的幸福;能把握未來才會贏得未來,才是新時代的新女性!
  女人,有時候要承受的東西比男人要多,有人說,女人的承受能力比男人要來得強。她承受的不只是來自社會,更多的是家庭,朋友或許更多。
  女人的心是自私的,如果她不能和自己愛的男人在一起,有時候她會希望他不好:“你和比我更好的女人生活在一起,我怎麼辦?”而有時候,男人就是利用一個女人愛她,來讓她做許多自己不想做的事情,不管是生活還是事業,像極一個生活保姆,公司秘書,但從不說愛,而這個女人,也心甘情願,因為可以看到他,就夠了。有時候女人就是這麼簡單。人說,女人都是現實的,可是真正愛情來的時候?……
  男人,不想娶這個女人時候,就不要傷害她,女人要比男人活得更長久,所以她有更多的時間去恨你,她說會恨你一輩子就真的會。即使你回過頭來,她還是會恨你,永遠沒辦法像原來一樣愛你。
  人的感情都是有限的,或許會有人和你說:“我不想讓你為我再耽誤青春,你如果碰到更好的……。”他永遠都不會明白嗎?愛上你,就永遠不會像愛你一樣再去愛別人,永遠不會了。我沒有更多的愛情沒有更多的感情再去投入到另一個人的身上,永遠不會!真正的愛只有一次,只有一次,或許在你之前,有過戀愛,有過喜歡的人,終遇到你,是天意,是命中註定。
  女人,真正想等一個男人的時候,時間在她手裡真的一文不值,不管是五年,十年,或許明知自己等不到結局,但還是想等下去,只因為愛,不管他說什麼,在她的心裡,他永遠是最好的,永遠是!誰也取代不了的。等待,她就一直希望著那一天,做個最美麗的新娘。
  女人,有時候是傻的,明知不可能的事情,她卻要做。
  女人,有時候是聰明的,別人都說著她的不好,而她明白,男人的好,只有在她身邊的女人才知道。
  女人,有時候是盲目的,任何人的話,對她來說都是耳旁風,雖然她明白她們都是為她好。
  女人,有時候是清醒的,一旦決定放手的時候,誰說,都是往事了……
  女人,只因為是女人,有時候女人抱著你的時候,只是想抱著你。
 
  愛一個女人,她就是你的老婆、情人、朋友、女兒、媽媽……就如同愛一個男人的時候,他就是你的老公、情人、朋友、兒子、爸爸……用生命去愛的時候,愛就會很美……不管再苦再難都是幸福的。
  高雄當舖,機車借款免留車,機車借款免留車
瀏覽次數:32|回應簽到列印

分享:


1
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
站長

嘟嘟的世界
♀ 119 其它
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計