那些年 - 嘟嘟的世界 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
那些年
   那些年,我們有著稚嫩的孩子氣;那些年,我們還年少無知;那些年,我們無憂無慮、無牽無掛;那些年,我們瘋瘋癲癲;那些年,我們痴痴狂狂;那些年,我們為高考拼搏著……那些年,那些年,我們不停地懷念的。

  如今,坐在身邊的,一切都還是熟悉的面孔。中山區排毒然而,不知道數年之後,我們能否還有機會就像這樣在一起,淡淡的,就單純地聊聊天、聊聊夢想?也許多年之後,我們都各自忙著各自的事情。也許,簡單的同學聚會,都很難得了吧?時間沒忘記帶我們走,可是,總有人固執地停留。用聲音見證成長,用回憶追溯過往。

  耗盡了幾年時光,迷迷糊糊,我們從小學畢業了;眨眼間,中考來了;再接著,我們經歷了高考的洗禮,終於來到了久違的大學校園。於是我們相遇、相知,經歷了歲月的變遷,經歷了時光的洗禮,茫茫然稀里糊塗的,就走到了今天。不知道若乾年後,這些難忘的回憶,我們還能留戀多久?時間一路走,我們一路隨後跟著。還記得幼兒園那些流著鼻涕,一起嘻嘻哈哈、打打鬧鬧,一起玩著游戲的小朋友,老師在一旁伴著,純真無邪,一張張天真爛漫陽光般的小臉,無憂無慮……觸人心懷,那是單純得不能再單純的情境了,沒有勾心鬥角,沒有心機與利益糾葛。

  那些年,還記得,室友間彼此熟悉,一起學習,一起鬧,一起吃飯,一起睡覺。乏味時,沒忘了開著彼此的玩笑,而且還沒心沒肺的大笑。由於校園,我們相識;由於校園,我結識一份情緣。一絲絲碎碎念,總讓我時台南汽車借款刻情不自禁;一抹抹上揚的微笑,一張張淚流的臉龐,一個個欲言又止的眼神……都是生命的剪影,不知道什麼時候躲進了記憶的閣樓里。

   還有那些年,我喜歡畢業來臨之際,同學之間寫寫卡片,一起聚聚餐、唱唱歌,再痛徹心扉地說說一起走過的時光,哪怕它是美好的,還是悲傷的,都很好。那份情結,大家都懂!對了,還有一幕幕,說不上驚心動魄,但也會讓人記憶猶新。我們總是忙忙碌碌地穿梭於世界的各個角落,抬頭挺胸的迎接著風雨的洗禮,笑著走過往日的悲傷……

  那些年,有些東西,我們不需要太固執;有些事情,我們需要好好想想,沒有結果的事,其實就不值得開始。趁著在校園,我們多收藏些可貴的東西吧。哪怕,食堂、校園、寢室,還是三點一線,枯燥乏味,可仍舊值得我們收藏,多年之後,都將會是刻骨銘心的記憶。

   那些年,卻早已過去那麼久,回憶就像是在昨天一樣,我們總是在懷念我們的過去,懷念那些年,不知不覺卻長大了,成熟了,也許這就是成長,有苦也有甜,有聚也有散。慢慢的,人生許多事情並不是我們所能左右的,我們所能做的就台南借款是好好的生活,開開心心的,快快樂樂的,因為,人的一生,說長也不長,說短也不短。
瀏覽次數:21|回應簽到列印

分享:


1
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
站長

嘟嘟的世界
♀ 119 其它
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計