喜歡下雨天,喜歡下雨的感覺 - 嘟嘟的世界 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
喜歡下雨天,喜歡下雨的感覺

從來,我就是個多愁善感的人,每當下雨的日子也特別的會想事情,想的也會特別的多,特別的深,有時候,也會感覺到特別的孤獨……

我,是個喜歡看雨的人,但只是喜歡靜靜坐著看的那種,從來不喜歡那種濕濕的感覺。從小喜歡看下雨的我,一看就可以什麼都不做不理,可能在看的過程中會想到很多事情,那種有點點苦苦酸酸味道的感覺,心裡悶悶的,整個人也就沒了動力去做其它的事情。
但就是離不開那道把我與雨水分開的玻璃門,就好像有種力量把你吸引過去一樣,走也走不了,倚著那道玻璃門看外面的雨,從高而下的打在地上,打在厚厚的玻璃上,會發現平常不會想到的事情,在這時候突然的浮現在你的腦海,但從來也找不到答案來,或許,那些問題就是沒有答案吧。
所以,從來我也不喜歡冬天那種傷感的季節,那種令人感覺孤獨冰冷的季節,就算你穿的多暖也會有種令人傷感的味道,看著自己,看著路人,看著天空,看著雨水,總會有種難以說出口的感覺。

中和汽車借錢中和機車借錢中和免留車

中和當舖中和借錢中和借款中和融資

瀏覽次數:16|回應簽到列印

分享:


1
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

嘟嘟的世界
♀ 119 其它
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計