系統后天又要更新了 - 巧克力起士蛋糕 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
站長

uhgfdcsx
♀ 29
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
系統后天又要更新了

人倒收入了包中。
  “血熊、傲氣、飛雨兄,這次能夠成功打到行會令牌,真是多虧你們了,來,我再敬 你們一杯。”黑子端起酒杯笑著說道。
  “呵呵,黑子你就別這么客氣了,下次我們去的打你也少不了要出力的,互相幫助, 互惠互利嘛。”血熊直爽地說到。
  “還有弟兄們的傭金可要準時到位啊,黑大幫主你可別讓他們等著就可以了。”傲氣 凌云也露出一絲笑容,調侃地回道。
  “這話我愛聽,老大們爭的是面子,講的是威風,小弟可是很實際的,有錢拿就行。 ”龍天也眼巴巴地望著黑子說道:“是的是的,大家說的都有道理。”靠,你已經敬過很 多次了,真當酒不要錢啊,喝這么,真是奢侈,龍天心里想到。
  “放心好了,你們有了計劃,只要說一聲,我黑子立即帶人報到,還有弟兄們的酬勞 會在系統后天更新后兌現,不瞞各位,今天的慶功宴都是我問醉仙閣老板先欠著的,呵呵 。”
  “什么,系統后天又要更新了。”黑子的話讓龍天有點驚訝,而轉頭看看其他人,都 是一臉的坦然,難道他們都知道了,怎么就龍天一個人不明,黑子是擺明了厚此薄彼嘛, 這么重要的事不早點告訴兄弟,不然在沉寂之塔龍天肯定要賣力了,爆了裝備可都是錢啊 。
  系統又要更新了,龍天頓時沒了吃喝的興趣了,

向您推薦:s7 edge  熱水器  清洗洗衣機專家  
瀏覽次數:11|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 陣陣清風襲人
 《下一篇 - 著那張癩蛤蟆
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)