吳彥祖與Lisa S.婚禮實況紀錄(12p) - 演藝圈充滿了公開的秘密 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
吳彥祖與Lisa S.婚禮實況紀錄(12p)
我心目中的完美男人吳彥祖結婚啦!!!
雖然很令我傷心
但是也非常祝福我最愛的吳彥祖能幸福
他大方在部落格公開自己的婚禮紀錄
連嫉妒的我都身深感受到他的幸福啦~~
彥祖你好帥!!新娘Lisa S.也真的很美




吳彥祖婚禮紀錄(1)
這是Chinook。每次我們去南非的時候﹐他會保護和伴隨我們。婚禮開始之前﹐他行到我面前﹐把他的爪子放在我的膝頭上﹐好像他在給一些我安慰一樣。



如果大家還未聽說...我與Lisa201046日在南非的美麗森林裡結婚了。我們的婚禮非常特別﹐當時感受到的愛及力量非常熱烈和美妙。我永遠都不會忘記那一天! 以下有幾照片跟大家分享.



吳彥祖婚禮紀錄(2)

這是Monica。她是主持我們的婚禮的Sangoma大祭司。她也帶來14位徒弟幫助主持儀式。他們唱歌﹐跳舞﹐還有跟祖先對話﹐保佑我們的婚姻。有些弟子進入迷睡狀態與祖先對話﹐還能夠看見我們的未來!



吳彥祖婚禮紀錄(3)
這是我們舉辦婚禮的森林。好像一個大自然的哥特式大教堂。來賓就坐在乾草包﹐而我們就坐在特別的Sesotho毯子上。





吳彥祖婚禮紀錄(6)

準備開始!


戴戒子。



太陽出來了!


吳彥祖婚禮紀錄(7)
這些女村民唱歌迎接Lisa﹐還有唱歌送我們離開。真是非常美好﹐因為我們認識他們已經很多年了。其實﹐他們來到時我哭了。中間那一位小妹妹是Poulee﹐我們收養的女兒。她令我哭得更厲害。如果你有看過"四大天王"("The Heavenly Kings")﹐最後一幕我抱著的小孩就是她。




吳彥祖婚禮紀錄(8)

婚禮完成之後﹐我們行出去﹐很多村民圍住我們唱歌﹐他們唱得很好聽。


 



吳彥祖婚禮紀錄(10)
我親愛的老婆



吳彥祖婚禮紀錄(11)

婚禮的前一晚及當日早上﹐一直在下雨﹐我們擔心婚禮會被取消。幸好﹐婚禮開始的時候﹐雨也停了。婚禮進行的期間﹐太陽也慢慢地出來。



吳彥祖婚禮紀錄(9)
你們在照片裡也看到了﹐陽光四射﹐天氣變得非常好。


吳彥祖婚禮紀錄(12)

婚沙!


後來﹐我們到了那個鄉村﹐他們準備了一度非常好食羊肉菜。我們跟Poulee和她媽媽一起吃飯﹐然後回去了我們的婚禮派對跟家人慶祝。那天是一個很特別的一天﹐


而現在我是個有婦之夫!

瀏覽次數:390|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

這是個秘密
♀ 31
部落格分類
文章分類
瀏覽統計