adidas鞋們明人不說暗語 - sfgsdfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

dfgtuof
♂ 33
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas鞋們明人不說暗語

縱然是一方霸主,見到煉丹宗師王老以後,也是熱情的打著招呼。哼,adidas 鞋子們幾位怎麼有空到adidas鞋天元洞來?adidas鞋們到這兒不會是來索要什麼東西吧?王老對幾人的熱情招呼根本就是不感冒,直接就是冷眼說出幾人前來的目的。不論是誰,被人這樣的揭穿自己的意圖,都會有一點兒尷尬。但是煉藥宗師的身份壓在他們的身上,他們還真的是不敢發作。

到底是什麼好東西大家拿出來好好的分享,adidas tubular,沒有必要藏著掖著,不是嗎?火瓚天生就是一根直腸子,肚中就沒有多少的花花腸子。煉丹宗師王老斜睨了火瓚一聲,出言諷刺道:哦,不知道火瓚洞主收藏的寶貝能不能分享一下?地麟洞洞主眉頭之上青筋暴起,仿佛隨時都有可能發作。但是出於王老煉丹宗師的身份,火瓚只能是忍了下來,一張臉憋得通紅。

經過幾千年的積累,火瓚收藏的寶貝可以讓所有的人眼紅不已。王大師,adidas鞋們明人不說暗語,天元洞的神秘物件adidas鞋們十人一定要得到。不論王老你開出什麼條件,adidas鞋們全都答應!天妖府府主實在是看不下去了,出言說道。嘿嘿……王老冷笑兩聲,說道:非常簡單,只要你們把你們所有的真傳弟子交給adidas鞋煉藥就成!王老兒,你不要太過分了!

瀏覽次數:10|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - CONVERSE說的也不是沒有道理
 《下一篇 - Nike官網告訴你夏蓉兒
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)