adidas ultra boost們是否有異議 - sfgsdfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       
站長

dfgtuof
♂ 33
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas ultra boost們是否有異議

01616book.下了飛機過了海關,單楓過去拿行李,讓林琭先去大廳等愛迪達original,她會心一笑,便走了出去。來接機的人很多,只是個個都面孔陌生,林路心中有些感慨,有種故地重游卻物是人非的感覺。忽然看到一群人簇擁著一個身材高大的男人從身旁經過,林琭如被電擊般整個人僵硬在原地,看著那個熟悉得無法再熟悉的背影。adidas ultra boost依然意氣風發,依然幹練灑脫,依然喜歡穿黑色的衣服,依然戴著墨鏡不苟言笑。

窒息的感覺漫過頭頂,像是墜入一個深不見底的湖裡,不斷地下落、下落,徒勞地伸出手,什麼都抓不住。莫、言、承。就這樣一直目送著adidas後背包三宅在眾人的簇擁下離開,而adidas ultra boost卻始終連頭都不曾回。是啊,她在adidas ultra boost心裡早就已經是過去的一頁了,她什麼都沒有留下,就如風過無痕。耳畔的一聲呼喚讓她收回眼神,目光卻依然呆滯。單楓仔細地打量著轉過身來卻失魂落魄的她,順著她剛纔看過去的方向望了一眼,卻什麼都沒發現,只能猶疑著道:adidas ultra boost們走吧。

安排好入住事宜,便各自回了房休息,兩人的房間是挨著的。香港方面接洽的人打來電話,說談判的事安排在明天下午舉行,非常禮貌地問adidas ultra boost們是否有異議。adidas ultra boost們自然都說沒有,都是來工作的人,又不是旅游度假,一天左右的時間已經足夠adidas ultra boost們休整。林琭掛了電話,乾脆將手機關掉扔回包里,心中煩躁,便起身去洗了個澡,想著或許等會兒躺在床上,安安靜靜睡一覺就好了。

瀏覽次數:34|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - Nike鞋子看看
 《下一篇 - adidas 慢跑鞋對這些人
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)