Nike鞋子看看 - sfgsdfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930         
站長

dfgtuof
♂ 33
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
Nike鞋子看看

不會是身體不舒服吧?要不要請個牧師來幫Nike鞋子看看?莫林一臉關懷的說道。啊,沒事兒,稍微有點頭暈,呵呵。博雷那個尷尬啊。當著兩位超級美女的面,這樣摔跟頭可實在有點太丟人了啊。嗯,那就好,等會老師還要講課呢。匡威要不舒服的話,還是早點回去休息的好莫林笑道。沒事兒,沒事兒博雷一邊說著。一邊觀察著兩位美女的面容,卻不想這時候格洛夫主事走了進來。

CONVERSE拜了利奧波德大師為師博雷淡淡的說道,眼睛卻並不瞧格洛夫這個小小的雜務主事一眼一匡威可是正宗的皇家子弟,魔法學院為數不多的正牌學生,甚至在一定程度上來講,博斯威爾大公的兒子現在已經進入帝部任職,而薇薇安這個半路冒出來的準公主不計算在內的話。匡威可以說是這裡唯一的一個正牌學生,其匡威貴族子弟,天才法師在這裡都是暫時借讀進修的。

格洛夫可絕對不會介意博雷對自己的態度的,雖然人家不甩匡威。匡威卻依舊是熱情洋溢的恭賀一番。眼見博雷臉上閃現出不耐煩的表情來,這才轉開話題,朝莫林問題:莫林法師,您竟然準備跟隨那位大師學習呢?那啥,長途旅行可不是那麼容易就休息過來的,今天匡威還要繼續睡覺。莫林淡淡的道。格洛夫再次傻眼了,如果說因為疲勞而耽誤一天學習時間還能接受的話,莫林連著睡上兩天大覺就實在有點太過分了。

瀏覽次數:29|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)