adidas運動鞋擁有超強的屬性 - sfgsdfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
站長

dfgtuof
♂ 33
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas運動鞋擁有超強的屬性

進入步步危機的燃燒平原小星域之前,雷傑就一直身先士卒,走在隊伍的前面,以自己為誘餌將周圍潛伏著的敵人勾引出來,以防adidas originals們首先對李宇等人發動偷襲。不得不說,adidas運動鞋的這條策略還是相當成功的,如果那三名盜賊職修者攻擊的目標是李宇等人的話,肯定能夠成功將之擊殺的。三名高階的盜賊職修者麽,唔,貌似攻擊力還挺強的,不過想要殺adidas運動鞋還差得遠呢!

對於獵人職修者來說,adidas neo,最怕的就是被敵人貼上來,如果是在遠處對轟,根本沒有哪個職業的職修者能夠保證戰勝同階的獵人職修者,可貼近之後,獵人職修者的實力便有相當一部分發揮不出來。所以那三名盜賊職修者即便是看到小龍丫丫撲過去,也沒有選擇後退,而是不管不顧的對雷傑發動了瘋狂的攻擊,企圖在自己的生命力耗盡之前將對方擊殺。

可問題是雷傑這個獵人職修者跟別人不一樣,adidas運動鞋擁有超強的屬性,生命力是普通九階獵人職修者的四倍之多,若是換算成八階職修者的話,至少也在六倍以上了。更何況還有小龍丫丫這個與之共用生命力的龍寵呢。直到其中一名七階盜賊職修者的生命力被小龍丫丫消耗得差不多了,雷傑的生命力還有一大半呢。無奈之下,不遠處的一名黑暗聯盟的德魯伊職修者只好顯出身形,對著adidas運動鞋的同伴釋放了治療技能。 http://www.adidasonline.com.tw/

瀏覽次數:31|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - adidas 官網
 《下一篇 - Nike鞋子看看
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)