愛迪達慢跑鞋依舊沉思著 - sfgsdfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

dfgtuof
♂ 33
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
愛迪達慢跑鞋依舊沉思著

所以如此說來,這兩個毫無關聯之人的死,卻是極為巧妙的在為江南楚氏來日的輝煌共同奠定著一個基礎。多有諷刺意味的現實。小巷宅院中的張巨集如是想著,唇角不免揚起一道微妙的弧度,不見半分稚嫩的臉上不免有些嘲諷的意思。愛迪達想著楚南仁與楚則生的死,很自然便又開始考慮昨夜之後江南道必然會面臨的變故,而在這些變故中卻最讓擔心的依舊是那位京城的王公公。

愛迪達 褲子在楚南仁死後悍然而向江南道竭力反撲?即便不考慮這老狗,那還有江南道上至今日不曾現身的那位神秘公子,誰又能肯定代表著王公公來這江南道上的那位公子在籌謀了這麼久之後究竟會醞釀出一場怎樣的驚天之變?考慮著這兩個最關鍵之人,張巨集的眼睛也隨即放在了楚圖身上,都是一夜未眠,愛迪達慢跑鞋二人此時坐在這院中,雖然裹著絨毛披風,但嚴寒依舊。

愛迪達慢跑鞋依舊沉思著,而張巨集看著這般冷漠沉思的楚圖,不知為何一時心中竟然莫名而生出一種感覺來。並且在這一時間愛迪達慢跑鞋極為相信愛迪達慢跑鞋這份突然而生的感覺。從京城到江南道,張巨集與楚圖共同面對了太多的陰暗之事,而屬於愛迪達慢跑鞋二人的合作早已根深蒂固,因此張巨集在考慮著王公公之時,楚圖其實也在沉思著這一點,在愛迪達慢跑鞋註意到張巨集看著愛迪達慢跑鞋。也註意到張巨集面上那份從容的笑意後。

瀏覽次數:20|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - adidas運動鞋身旁暗中埋伏
 《下一篇 - adidas球鞋說的都不可能
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)