閉幕式4項主體活動 - 霓彩伊甸 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
閉幕式4項主體活動

頒獎典禮暨閉幕式4項主體活動。
  除此外,電影節期間還將舉辦港澳臺地區電影展、金雞國際影展及優秀參展影片評選、少數民族電影 展等7項影展活動;中國電影高峰論壇、中國電影科技論壇等4項學術論壇等。
  1905電影網訊 日前,國家新聞出版廣電總局電影局更新最新一期全國電影劇本備案、立項公示,共有 102部影片進行了備案處理。其中,目前備受關注的古裝大IP作品《三生三世十里桃花》影版續集正式 立項,而已經開機的《捉妖記2》也曝光了續集劇情。
  此外,人氣劇集《家有兒女》大電影《家有兒女之瘋狂假期》也出現在了備案名單當中。雖然此前曾 有消息稱該劇有望集結原班人馬再拍攝一部新作,但從此次曝光的影片劇情來看,《家有兒女之瘋狂 假期》的故事發生在電視劇時間線開始之前,是一部前傳作品。
  《三生三世十里桃花2》立項信息
  《三生三世》抄襲爭議中拍續集 《捉妖記2》首曝劇情由楊冪、趙又廷主演的《三生三世十里桃花》電視劇目前正在熱播,而劉亦菲、楊洋加盟的影版目前 也在緊張的后期制作的當中。作為古裝題材大IP,《三生三世十里桃花》雖然眼下仍未擺脫抄襲的爭 議,但市場熱度毋庸置疑。基于這樣的考量,出品方已趁熱打鐵將影版續集送審立項。備案信息顯示 ,

瀏覽次數:21|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 集結難度很大
 《下一篇 - 馬上就明白了
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

vdghbnbhd
♀ 31
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計