票房和口碑的雙豐收 - 霓彩伊甸 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
票房和口碑的雙豐收

得了票房和口碑的雙豐收,時隔四年,該系列第 三部《藍精靈:尋找神秘村》激萌回歸,并打破以往真人動畫形式,采用3D純CG動畫方式演繹。影片 講述藍妹妹和好朋友聰聰、笨笨和健健發現了神秘地圖,充滿好奇的他們展開一場大冒險,要穿過充 滿神奇生物的森林,趕在格格巫之前找到“神秘的藍精靈村莊”,同時也將揭開藍精靈史上最大的秘 密!
  電影《藍精靈:尋找神秘村》由美國哥倫比亞影片公司、索尼動畫聯合出品,曾執導《怪物史萊克2》 的凱利·阿斯博瑞導演,史黛絲·哈曼、帕梅拉·里本編劇,并由曾獲奧斯卡最佳女主角的好萊塢頂 級巨星朱莉婭·羅伯茨加盟獻聲全新角色藍柳柳,黛米·洛瓦托、曼迪·帕廷金、雷恩·威爾森等配 音。該片將于2017年4月7日北美公映,中國內地有望引進。
  美國洛杉磯當地時間2月13日,張藝謀、景甜現身比弗利山莊宣傳電影《長城》,兩人在《長城》的道 具前親密交談,并開心合影留念。
  據悉,由張藝謀執導,馬特·達蒙、景甜、佩德羅·帕斯卡、劉德華、威廉·達福等主演的電影《長 城》將于2月17日于北美、澳大利亞以及俄羅斯等地正式開畫。
  截至目前,電影《長城》已經登陸歐洲、美洲、亞洲、非洲的33個國家和地區并在繼續增加中。影片 全球票房為2.2

瀏覽次數:23|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 因精彩表演收獲了關注
 《下一篇 - 更公平的世界
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

vdghbnbhd
♀ 31
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計