TITAN 光電葉輪式流量計Optical Turbine Flow Meter - vortexac - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

Jeff Liao
♂ 56 桃園縣
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
TITAN 光電葉輪式流量計Optical Turbine Flow Meter
 
TITAN 光電葉輪式流量計,它是一個多的範圍放射狀的葉輪流量計量使用一個低的慣性葉輪放置在一個抗化學藥劑殼內的強硬的藍寶石軸承上。十個流量範圍0.01到160l/min, 插入式接頭和個別的可追蹤校準,使流量計可任意彈性選擇。在儀錶的中心有一個精密葉輪自由地在強硬的藍寶石軸承上旋轉。當一個葉片橫過葉輪室的時候,強力紅色的光束偵測葉輪的轉動,產生輸出是一個NPN脈衝快速與大多數的電子顯示裝置或記錄裝置一起連結。
TITAN 光電葉輪式流量計結合材料和技術來確定可靠的操作和長的壽命產品。因為此流量是廣泛流量範圍並著重流量範圍和接頭。在下圖顯示最大的標準流量及接頭,可依照下列規範達到本身的需求。
 
瀏覽次數:118|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.