防靜電膠帶刷 Adhesive Tape Static Brush - vortexac - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

Jeff Liao
♂ 56 桃園縣
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
防靜電膠帶刷 Adhesive Tape Static Brush
  自黏膠帶靜電刷使用大量的高傳導的壓克力纖維,此電離子氣流使相反極性的離子快速移動,朝向靜電自黏膠帶電刷使用在各種各樣的紙和塑料的加工和製程設備.充電和中和靜電,自黏本體應安裝在一個乾淨的,導電性和接地表面。
  自黏膠帶靜電刷採用材料表面的高電壓在分解或離子化空氣分子。接近尖點的高電壓在使電場集中並且變得非常激烈的點。如果一個表面被充電,由於電荷引起電場則其電場從它發出的。在大多數情況下,該電場將垂直於表面,而且非常均勻。然而,如果一個尖點被帶入現場的附近,電場線將集中在尖點上,產生高度集中的電場小區域。防靜電膠帶刷使用這個現象的電場集中的點的附近產生的一個離子的電荷中和。
 
瀏覽次數:51|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.