EXAIR靜電消除器(靜電棒)Static Eliminator - vortexac - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

Jeff Liao
♂ 55 桃園縣
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
EXAIR靜電消除器(靜電棒)Static Eliminator
 
 
EXAIR 靜電棒(無風靜電消除器)去除印刷薄膜和塑料物件靜電,它能吸引物件灰塵和外來的微粒物,改善產品的外觀,預防產品撕裂、或捲曲和防電擊工作人員,當靜電產生時靜電棒是緊密設計,它能符合機器上局限的空間使用,快速釋放高密度的正負離子,中和距物件任何表面2"(51mm)。沒有危險電擊的靜電棒是獨特設計,對於工業應用它提供改善性能和可靠度,延長靜電棒的壽命是可以預期,將成型的不銹鋼放射針放入耐用的填充塑料內,它會釋放快速靜電,孔穴或凹槽不會有累積任何汙染物,5kV電源供應氣提供高性能去除物件上靜電,可免去常常和7kV的靜電棒搭配而導致燒毀的問題。
EXAIR 靜電棒可與超級風刀搭配,去除靜電的能力能大大提升。(詳細參閱超級風刀靜電消除器,提升性能和高可靠度),對於大面積區域、高速生產、高帶電物件,其超級風刀靜電消除器是最理想的方法。
瀏覽次數:235|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.