女人千萬別在男人面前說這些傻話 - wanghaihai - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

wanghaihai
♂ 48
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
女人千萬別在男人面前說這些傻話

千萬別當面批評他的母親持久液,這樣會傷害他的感情。動不動就“妳媽怎麽著……”、“我比妳媽強多了”的妻子讓丈夫望而生畏,要記住,永遠不要想表現得比他媽還賢惠。不要對他的“浪漫觀點”加以揶揄,這會傷害他的自尊心。 不要把他的飲食習慣或不良嗜好作為話題公開談論.他向妳傾訴的事壯陽藥,並非要妳廣告街坊、朋友,男性最忌伴侶在朋友面前經常提及他的“秘密”,尤其是他的壞習慣。

不要對比他的缺點來誇獎另壹位男士口服壯陽藥,他會感到被看不起和被奚落。男性通常對同性缺乏安全感,若妳提及與別的男士的優點來和他作比較,可能會令他忐忑不安。因此盡量少拿丈夫跟別的男人做比較,男性壯陽藥應讓他覺得自己比其他男人優秀。

看見漂亮女人,他如果多看兩眼,妳如果冷嘲熱諷,他會極不高興。每個男人都喜歡美女,壯陽藥專賣店不管他嘴上承不承認。聰明的女人會這樣鞭策男友,主動指著接上的壹個美女問男友:她漂亮不?(千萬別問,她比我漂亮不?切記!!)矯正效果會比全智賢那套更好。

不要沒完沒了地勸他爭取升官加薪或“跳槽”。很顯然,有這種想法的女人往往有很強的虛榮心,壯陽藥推薦所謂“夫榮妻貴”;此外,她們往往還有很強的依附心理,所謂“只有藤纏樹,哪有樹纏藤”。為了滿足她們的虛榮心和依賴性,她們不惜給丈夫施加各種壓力。當然,鼓勵丈夫發奮圖強並沒有錯,但是,如果不根據實際情況,制造壓力,可能會適得其反。

不要談及男士在家庭中擔任什麽“角色”,因為他在潛意識中仍認為搞家務有損男性“大丈夫”的尊嚴。不要談他的“禿頂”,壯陽藥屈臣氏這會讓他心生恐懼感,生怕在女性眼中失去吸引力。不要談論他的“腰圍”。

不要追問他“私房錢”的用途之類的事。持久藥男人不僅需要私房錢來消費煙酒,更需要足夠的活動經費來滿足日常的應酬;私房錢,已不僅僅預示著男女平等,更是精神危機下的物質依托。不過,妳不妨在別人面前稱贊壹下他的優點,例如工作出色,衣著品位高陰莖增大丸,廚藝十分精湛。

瀏覽次數:10|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
本文目前不開放回應!