對男人壯陽有奇效的按摩方法! - wanghaihai - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

wanghaihai
♂ 48
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
對男人壯陽有奇效的按摩方法!

性生活是男人最常見的生活方式。綠騎士壹般來說,男人的工作壓力很大,吸煙、喝酒、熬夜等不良習慣會導致我們的性能力下降,甚至出現冷漠的癥狀,這對我們的家庭來說不是壹個好兆頭。在生活中,男人應該學會提高自己的性能力,當然這需要壹些鍛煉的方法。

揉湧泉:盤腿坐著綠騎士持久液真品,兩手掌搓熱,緊握腳,從腳趾根部搓20-30次,在踝關節上搓湧泉穴至三陰交線。然後分別在左右手上摩擦湧泉穴(鞋底前1/3,腳趾向後彎曲81次,如圖所示)。擦的時候,我們應該記住噴泉。我們應該放松點,有點節奏感必利勁

摩申舒:兩個手掌連在腎俞上(第二腰椎棘突以下1.5英寸,如圖所示)。雙手中指與明門相對(在第二腰椎棘突下的凹陷處,躺著容易選擇穴位)。雙手由上至下、由外至內經圓周旋轉按摩36次。這是壹種前轉法,是補法,反之則是瀉法;腎俞穴應補不瀉,轉應註意利弊,必利勁膜衣錠30毫克如有腎虛、腰痛,可按9次順序,延長轉數,轉意守門。

擺動陰囊:伸展雙腿,背對背做半臥姿勢。保持丹田(肚臍中線以下1.5英寸)。用壹只手握住陰莖,用食指、中指和無名指的第三個手指握住陰囊的下部。上下搖勻100-200次,換手再搖勻100-200次德國黑金剛。從輕操作開始,逐漸用力。經過壹定的基礎,換壹只手攻陰囊100-200次。

杜淑仁:壹只手放在會陰點(陰囊根與肛門之間),另壹只手放在彎曲的骨頭點(恥骨聯合上緣的中點),然後同時摩擦睪丸和陰莖100次,換手和摩擦約100次。在訓練開始時,操縱的強度應輕壹些,然後逐漸延長。手術時要有意識地保持丹田,呼吸自然,德國黑金剛噴霧劑不要急躁。

提陽根:老宮穴(第二、三掌骨之間,掌中指尖指向掌心)貼丹田。另壹只手握住陰莖,使龜頭外露,上下用力,每次約100次。手術時要放松思想,紅金偉哥不要拘束。

壯神鞭:將陰莖(龜頭露出來)握在雙手手掌之間,逐漸用力,來回摩擦100-200次。手術時不要屏住呼吸。如果發生射精,壹只手握住陰莖,另壹只手進食,中指從輸精管根部按壓會陰點,同時擡起腹部和肛門(如大便狀),用這個想法控制它,側臥直到射精感覺完全消失紅金偉哥 效果

瀏覽次數:11|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
本文目前不開放回應!