2010台北國際橡塑膠展 - 旺栢鋼模股份有限公司--塑膠模具, 塑膠鋼模, 塑膠射出模 - 優仕網部落格

專業塑膠模具製造

優仕網部落格優質部落格精選文章
模具設計製造, 塑膠射出模具
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

Jay
♂ 43 台南縣
部落格分類
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
2010台北國際橡塑膠展

台北國際橡塑膠展 (2010/03/09)
(Taipei International Plastics & Rubber Industry Show)

******************************************************************



**從上往下俯看的景像,國際展的規模不容小覷!!



**國際展吸引的人群不少,國外買家的比例也很驚人。



**參加展出廠商告訴我們,橡塑膠展的參加人數年年減少,早以不敵以前的盛況了!



**橡塑膠已成為生活中不可或缺的東西,兩年一次的展出機會也很難得,希望大家可以撥空一同共襄盛舉喔!!



**塑膠袋製做所需的大型機械,在展場上超搶眼!!



**這次的展覽大開了我的眼界,就算全程逛下來真的需要不少的時間,但是很值得喔!!



旺栢鋼模有限公司  Wangbai Steel Mold Co.,Ltd.

『品質用心』、『技術創新』、『服務滿意』
==============================================================

AddressNo.31, Ln. 146, Yansin St., Yongkang City, Tainan County 710, Taiwan(R.O.C.)

TEL886-6-2434152

FAX886-6-2434151

Sales departmentMay-Kan

MSNwbmold@hotmail.com

Emailsales@wb-mold.com.tw

Websitehttp://www.wb-mold.com.tw

===============================================================


瀏覽次數:3157|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 塑膠湯匙模具製造
 《下一篇 - 三板模模具
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)