然冒出一陣 - 鑫昌汽修廠 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
鑫昌汽修廠
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

weixiu105
♀ 36
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
然冒出一陣
然冒出一陣莫名奇妙的古怪歌聲。
  “呼”薩扎斯坦鼻子里噴出兩道煙柱,坦然自若的把手伸進長袍口袋里,掏出了一個香煙盒子大小的金色金屬盒子,上面鑲嵌的一塊紅色寶石正一下一下的閃著紅光,歌聲正是從這盒子里傳來的。
  薩扎斯坦單手打開盒子一端一個小蓋子,抽出了一張白色的棕黃色的卡片,“……你發圣火令我不接,你發他有啥……”歌聲隨即嘎然而止。
  “滋滋”那張卡片一暴露在空氣中,便冒起了青煙,隨即“哧”的騰起了一股火苗。薩扎斯坦靜靜的看著,那火爆發似的燃起,然后數秒后立刻黯淡熄滅了。第八長老用力甩了甩卡片,抖落一片黑灰,露出幾行清晰的字跡來,剛才那火在卡上燒出的洞眼形狀,竟然是一片大陸通用語的字母,這些邊緣焦黑的空心字母,構成了一行行語義連貫的字句。
  薩扎斯坦默默的看著。
  片刻后……“他媽的,又來,有完沒完,新人糾紛而已,多大的事啊?”薩扎斯坦一臉憤憤摘去嘴里的雪茄頭,重重噴出一口青煙,拿著卡片的手用力揉了一下眉頭,“媽***的,連個屎都不讓人拉舒服。”
  “轟隆”一聲響雷,周圍忽然黯淡了下來,一股冷風,非常冷的冷風透了進來,竟然還夾著雪片,一下子就凍化了薩扎斯坦的小PP。
  “下雪了?媽的,這天氣真奇怪。
向您推薦:影印機  不斷電系統  獨立筒床墊  
瀏覽次數:12|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 長到身體的鱗片
 《下一篇 - 得出結論
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)