長到身體的鱗片 - 鑫昌汽修廠 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
鑫昌汽修廠
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

weixiu105
♀ 36
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
長到身體的鱗片

長到身體的鱗片和骨骼中,構成一副天生的鋼筋鐵骨。
  據說,由于那些鐵甲片又大又結實,西部的荒野之民還從死亡的鐵氟龍身上剝下甲片直接用做鐵鍋,而且還是天然的不粘鍋。
  鐵氟龍體長往往超過十米,眼前這條就起碼十二米,屬于金屬系的高階魔獸,自然界中罕有天敵,一身鐵甲不但物理防御出色,而且兼具優良的魔抗性,可惜數量太少又地處偏遠,且無法人工養殖,不然一定早被各國的軍工企業給強制征召了。
  不過……“怎么會有一條在這里的啊?”云子龍抓狂道,“難道……難道我已經帥到這種程度了嗎?連極西之地的鐵氟龍的也抵擋不住我的誘惑跑到這種地方來了嗎?”
  大概是聽到了精靈的抓狂聲,鐵氟龍嘎吱吱的扭過了腦袋,兩盞燈籠似的巨大黃色同心圓眼滴溜溜的轉向了云子龍。看的云子龍一陣發毛。
  “這……這種眼神……難道是我長的英俊可口,引起了他的食欲?”
  “嘶……”猩紅色的長信在嘴角吞吐了一下,鐵氟龍裂開了鐵皮制的嘴角,露出內外兩層、上下四排的真正名副其實的鐵齒鋼牙。
  一群剛才被震倒鐵絲男已經以頭拄地,姿勢怪異的爬了起來,然后向著鐵氟龍蹣跚而去——大不份還做到了。但是,他們的做法沒有任何意義,他們身上的鐵絲,除了在鐵氟龍身上開出一場

向您推薦:不斷電系統  包裝盒  有機床墊  
瀏覽次數:14|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 個煙頭落在了
 《下一篇 - 然冒出一陣
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)