的槍尖直指 - 鑫昌汽修廠 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
鑫昌汽修廠
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

weixiu105
♀ 36
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
的槍尖直指

起,閃亮的槍尖直指鐵氟龍眉心……“叮”一聲清麗的脆響,銀色的長槍壓彎成了弓狀,云子龍倒立在槍桿另一頭,表情僵硬。
  “噌”星際技術所制造的槍桿彈回了原狀,云子龍在空中三個倒空翻,穩穩的落在原地。
  鐵氟龍用刀鋒般的利爪“嘎吱嘎吱”的撓了撓眉心……突然狂暴的咆哮了一聲,目光憤怒!
  “真TM硬啊。”云子龍冷冷的看著正搖晃著腦袋的鐵氟龍向他爬來。銀槍輪舞一圈,擺出了槍式的起手式。
  “既然如此,就試試那一招吧!”精靈帥哥輕喃,忍不住輕轉了一下步伐……“咔”他的一只腳下出現了一片網狀的裂紋。
  風停了……云子龍緊握槍桿,面沉如水,口中低吟道:
  “無……”
  ------------本來還有一章魔法公會超長章的,實在瞌睡,白天吧。
  <a href=http://www.qidian.com>起點中文網www.qidian.com歡迎廣大書友光臨閱讀,最新、最快、最火的連載作品盡在起點原創!
  (國慶超長特別版)庫魯斯拉特的覆滅更新時間2009-10-1 1:29:05 字數:
  開篇只有一句想說,認真你就輸了。
  -------------------------------薩扎斯坦,銀十字魔法公會的第八長老,在摩云山一役中以禁咒“焚天火云”一舉把整個

向您推薦:電動床  有機床墊  溫度控制器  
瀏覽次數:10|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 冷灰色的
 《下一篇 - 個煙頭落在了
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)