新中式風格廚房潮流空間 怎麼設計更帶勁 - 淡淡的優雅 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
新中式風格廚房潮流空間 怎麼設計更帶勁


  新中式風格的廚房裝修,抓住廚房的幾個方面來設計,有了竹北系統家具主線,就能貫穿整個裝修了,中式風格的家裝,富有內涵宜蘭室內設計,深受人們的喜歡,不少的人們會把家裡的廚房打造成中式風格的,對於不懂裝修的人們,下面就為大家介紹一下新中式風格的廚房裝修吧。怎麼帶勁怎麼設計!

  新中式廚房吊頂

  新中式廚房的集成吊頂顏色采用淺色設計,這樣不僅是為了看起來更有韻味,而且也更符合中式家裝當中提倡的天清地濁原則。集成吊頂的照明光源設計成純白色能夠更好的顯映廚房內擺設,這樣也更方便晚上做飯。集成吊頂扣板材質采用鋁扣板更佳,扣板表面花紋不需要太過鮮艷,簡單的幾何圖案或者花紋即可。

  新中式廚房裝飾

  從材質上來說,實木材質的整體櫥櫃宜蘭系統家具是比較適合作為新中式廚房家具的,此外,也可以在牆壁上設計實木吊櫃等家具。至於新中式廚房的擺件裝飾,主要是指廚房置物架、盆栽和碗盆等裝飾設計,由於廚房面積較小,這些擺件裝飾體積不能過大。

  新中式廚房牆地面

  瓷磚的顏色和性能兩個竹北室內設計方面都要設計好,新中式風格廚房可新竹室內設計以選擇一些草灰色或者蠟黃色瓷磚,如果您比較喜歡潔淨的樣式,那麼純白色的瓷磚也是完全可以的。在性能方面,不管是全拋釉瓷磚還是半拋釉瓷新竹系統家具磚一定要有相當好的防水防油性能,這樣的新中式廚房不僅更加耐看,而且清理起來也更加輕松。

  以上就是本文的相關介紹,相信您看過之後也對此有了簡單的了解。
瀏覽次數:40|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

winglsing
♂ 34
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計