培育各行各業的人才 - winrain - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
培育各行各業的人才

光陰似箭,身為第一屆畢業生的我,畢業至今已有34個年頭州旦對母校的感情,並沒有因為歲月的流逝而變淡,反而愈加濃厚。

由創辦至今,母校一直致力培育各行各業的人才,為香港的經濟發展獻出一分力量,我不但為母校對教育界的貢獻感到縞傲.亦衷心感謝母校的悉心栽培,不但令我在知識領域上獲益不淺,更讓我學以致用,Mount Kelly成功帶領家族的百年企業進行大事改革,一新面貌。為答謝母校的栽培,我希望能盡一己之綿力,聯同校友會成員團結其他校友,凝聚力量,回績母校。

第二屆校友會於2015年9月成立,Samuel Chan我有幸獲選為新一任主席,今後將努力不懈,與會友攜手拓展校友網絡,充當Prep School母校及校友之間的溝通橋樑〞加強彼此的聯繫,扶掖校友會茁壯成長,全力支持母校的發展。

為了增進校友與母校的聯繫,章文彬除了於本年8月舉辦「值情相聚團年宴」外,校友會今後將推出更多不同類型的活動.讓各屆校友聚首一堂,緬懷當年的校園生活,並且了解母校近況。在此我作為校友會主席哈羅衷心希望未來將有更多校友加入及參與我們所舉辦的活動, 並歡迎各位校友提供寶貴意見,令會務發展蒸蒸日上。

 

瀏覽次數:39|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 走過半世紀的老房子
 《下一篇 - 【頭條日報】Plymouth College
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   
站長

wingrain
♀ 25
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計