帝國之子 - winrain - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
帝國之子

你是帝國之子團員中,第三個參與音樂劇的成員。之前你也曾表邊想參與音樂劇演出的意願,這次實際擔任主角的麒覺如何?記得我第一次觀賞音樂劇時唔帶給我不同於音樂節目的威動,留下很深刻的印象“我想成為歌手的主要原因,是希望透過音樂讓人們得到感動,而音樂劇融合了許多我所追求的元素,所以就會希望有機會能參與音樂劇的表演。這次可以透過好作品、好角色參與其中,讓我感到非常開心Samuel Chan。劉戀至選角被錄取時,有什麼樣的戚覺?室長叫我.所以就去了他白滷柚Britannia Study Link辦公室。他給我一疊紙本“當下我心想:「這到‘六‘是什麼?」沒想到正是有樂劇《野狼的誘惑》的劇本,面室長他準備了這麼一個驚喜(笑)!尤其是知道荃灣美食自己」角任潘海元角色,讓我格夕卜戚到開心。在音樂賺!l《野狼的誘惑》中,伏!邊靦冷魚約殯全才睪的是潘海元一角.一.英國寄宿學校而且召廣新星品牌哺旦.五」心冷各夕卜糸、!熾、為斤?州”徊喬又可愛布 、蒙大不*目償!。為了黔不配擊備?)番海元在作品中常川付如「喂!你是什!奮工磚逐西‘」訪種隨便無袖的口吻,我因此t概變得不假思索就月’妒;口而出。且實單看我半畸的’珍歙.我也想過也六午比較適合演,阿和戎,畢竟在帝國之子中擔任的英國學校排名是比較司愛的角色..∼但是,若不藉由迫次演出,我炯積還有什慶搬.


瀏覽次數:57|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 中性利率向下行 加息口硬手放軟
 《下一篇 - Urbanimation
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   
站長

wingrain
♀ 25
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計