我的愛在我身邊線上看,我的愛在我身邊劇情,我的愛在我身邊結局 - 香水百合 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
我的愛在我身邊線上看,我的愛在我身邊劇情,我的愛在我身邊結局


我的愛在我身邊
線上看
我的愛在我身邊劇情我的愛在我身邊結局


劇名
我的愛在我身邊
語言:韓語
導演:韓政煥
編劇:金世慶
主演:李素研  溫朱萬  李載允 金美淑
類型:愛情/家庭/悲情
制作公司SBS
上映信息:2011年5月7日
 

我的爱在我身边》簡介:讲述了身患葛雷克氏症而全身逐渐麻痹,却性格开朗,对爱情态度积极的男人,和一个全身心照顾他的女人之间的凄美爱情故事。


我的爱在我身边》分集劇情


  第1集

  坐在書桌前學習的美率心煩意亂地用橡皮擦題,本子被撕掉,美率難過地趴在桌子上。突然打開電腦搜索,猶豫壹下打了懷孕癥狀幾個字。

  第2集

  美率站在婦產科前不敢進去,正要進婦產科的孕婦看美率,美率低下頭慌忙逃跑。美率塗上深紅色口紅,濃妝後再次來到婦產科。聽到護士在叫自己的名字,慌張地說對不起後跑出去。

  第3集

  錫彬走進貞子的房間,四處翻衣櫃和化妝臺。突然發現貞子的手提袋,拿出錢包,這時貞子喊著錫彬的名字走進房間。錫彬慌張地回頭看。貞子聽到美率懷孕的事情,無力地蹲在地上。突然想起什麽,重新走進錫彬的房間。

  第4集

  屋裏傳來貞子痛哭的聲音,錫彬難過地雙手捂住耳朵。這時美率打來電話,錫彬關掉手機。美率見錫彬手機關機,隱隱感到不安,給錫彬發短信讓他回電話。貞子告訴錫彬必須要先離開韓國,勸他去美國留學,錫彬告訴他讓自己考慮。

  第5集

  美率回想和錫彬在壹起的時光在操場狂奔,突然感到壹陣眩暈暈倒過去。美率送到急診室,恩熙坐在旁邊。醫生告訴恩熙美率有身孕,恩熙吃驚地說不可能。恩熙發現美率戴著腹帶後大吃壹驚。清醒的美率聽到恩熙知道自己懷孕事情,面對恩熙的追問,美率只是默默流眼淚。

  第6集

  善雅坐在公交車上呆呆地望著窗外,美率坐在後面望著她,流下眼淚。下車後美率跟在善雅身後,善雅帶著美率來吃烏冬面,她呆呆地望著狼吞虎咽地吃著面的美率,善雅把自己碗裏的面給善雅,說自己懷美率的時候也愛吃烏冬面,美率強忍住眼淚。

  第7集

  小龍發現往公交車站走過去的美率,追過去要還她的日記本,美率沒有看到小龍。美率笑著和同學們打招呼,看到同學們看著自己竊竊私語,感到壹種奇怪的氛圍。

  第8集

  錫彬看到鋼琴培訓班的牌子變成了美容院,詫異地問美容院老板以前的店主去了哪裏,聽到店主的女兒被學校開除後連夜搬走的話,錫彬吃驚地跑去。學校裏因美率懷孕的事情壹片嘩然,錫彬聽到同學們的議論,躲起來悄聲流淚

  第9集

  美率看到小龍正在摸掛在大門的牛奶袋,誤把他當成牛奶小偷,拿著棍子撲過去。小龍慌張地躲避,身體失去重心而摔倒。小龍表示自己不是小偷,讓美率壹起去警察局確認。在警察局通過畫面查出小龍不是小偷,感到內疚的美率表示歉意。小龍讓她賠償自己摔倒的時候弄壞的筆記本,美率聽到90萬元的價格後大吃壹驚。

  第10集

  貞子總是想起英雄,找遍美率家附近的幼兒園,終於找出英雄的幼兒園。貞子看到和錫彬小時候壹模壹樣的英雄,忍不住驚呆。確定美率生下孩子的貞子不知所措,這時遇到善雅。善雅看到貞子後也大吃壹驚,這時英雄喊著媽媽跑向善雅

  第11集

  美率站在上面確認箱子,突然箱子晃動,小龍看到後急忙跑過去抱住美率滾在地上,兩個人的嘴唇緊貼著。美率吃驚地要推開小龍,而小龍為了保護她,更加拼命抱住。不知道真相的美率起身憤怒地摑小龍的耳光。

  第12集

  錫彬拿著電話猶豫壹下,隨後給美率打電話,他告訴美率現在在她家門前,美率聽後掛斷電話。錫彬從遠處看到美率走過來,走下車阻攔美率。錫彬告訴美率想用任何方式來補償她,遞給她壹個信封。美率告訴他自己現在很努力地生活,讓他不要多管閑事,說完起身離開

  第13集

  美率在幼兒園裏和英雄上完課後分開,想到沒有給英雄當媽媽,也讓他沒有爸爸而感到心痛。美率在公司走廊裏看到錫彬的背影,情不自禁地喊錫彬的名字,看到錫彬要回頭,美率急忙躲到樓梯口。正在用手絹擦拭戒指的允貞和美率相撞,丟失了戒指,允貞生氣地讓美率找出戒指。

  第14集

  貞子趁錫彬不在查看他的手機,發現美率的短信後陷入沈思。貞子瞞著錫彬和美率見面,生氣地把水灑在美率的身上,警告他錫彬已經結婚,不要破壞別人的家庭,不知道錫彬已經結婚的美率陷入絕望。緊張地等待美率的錫彬看到她,高興地走過來,美率告訴他不要再來找自己,說完甩開錫彬離開

  第15集

  小龍慌張地帶著暈倒的美率到醫院,他小心翼翼地擦拭美率的濕發和額頭。醒過來的美率呆呆地看著房間,看到在壹旁睡著的小龍,吃驚地坐起來。小龍醒來後擔心地問美率發生了什麽事情。

  第16集

  正從澡堂出來的珠麗發現宇東,隨即看到宇東旁邊的英雄後急忙躲起來。珠美誤把宇東當成有婦之夫,她憤怒地抱怨宇東。錫彬向允貞提出離婚,告訴她不要再為自己痛苦,去尋找自己的幸福。生氣的允貞忍住眼淚,開著車離開,錫彬痛苦地望著她的背影。

  第17集

  貞子在客廳裏焦慮不安,這時看到羅貞出來,故意在姜女士面前流著淚說她可能患上癌。姜女士聽到自己可能患癌的消息後快要暈過去。顫抖著給金博士打電話確認事實。小偷搶走允貞的包,美率發現後不由自主地把手中的西瓜扔了出去。打個正著的小偷摔倒,允貞撲上去狠打小偷。

  第18集

  正在餐廳裏忙碌的善雅和拿著玩具跑進來的孩子碰撞,孩子倒在地上哭起來,碗裏的湯灑在善雅的衣服上。善雅看到孩子的嘴流血,急忙出去找藥,正巧走進來的振國看到這壹幕。振國在車裏望著疲憊地下班的善雅,他給善雅打電話,提議和英雄壹起吃飯。善雅拒絕後掛電話,振國在車裏望著她。

  第19集

  錫彬在車裏看到美率和小龍笑著分手的壹幕後感到憤怒,他走下車擋在美率面前。美率努力平復心情,錫彬告訴她自己會解釋壹切,讓她再等自己。美率告訴他不明白自己為什麽要等,錫彬無奈地望著美率離開。珠麗看到英雄叫宇東舅舅,知道了宇東不是有婦之夫的事情,激動地抱住宇東。

  第20集

  美率發現捂著肚子痛苦的善雅,扶著她出去打車,但是出租車徑自離開,正當美率不知所措的時候,正在跑步的小龍發現善雅和美率。錫彬看到英雄跳起來去按販賣機按鈕,從後面抱起他,讓他挑想吃的東西。美率發現錫彬抱著英雄後大吃壹驚,不由自主地躲起來。

  第21集

  小龍和美率停在人行道前,兩個人尷尬地笑著,這時壹輛公交車飛速而過,泥水濺向他們的瞬間,小龍急忙抱住美率,用雨傘擋住泥水。雨傘下小龍情不自禁地親吻美率,美率連雨傘也不帶,急忙逃開。

  第22集

  貞子跟蹤振國,看到振國和英雄從車裏下來,開始好奇善雅和振國的關系。正拿著咖啡走出來的錫彬看到美率和小龍笑著走過去,表情僵硬起來。錫彬的腦海裏總是浮現美率和小龍親密的樣子。

  第23集

  振國告訴貞子不管自己和善雅見面見面,都不管她的事情,貞子告訴他英雄剛剛見到爸爸,他還不知道善雅的為人。振國告訴她不要在背後評價別人,自己的事自己會處理,貞子見狀說不出話來。錫彬看著小龍和美率親密在壹起的照片後生氣,猛烈地打壁球。

  第24集

  美率看到喝醉後撞到別人的小龍,雖然想上前扶他,但只能靜靜地跟在後面。小龍站在美率家門前,美率望著他的背影感到心痛。身穿工作服的小龍急忙走路,看到美率和英雄拉著手走在前面。這時英雄發現小龍後跑過來,美率和小龍不知所措

  第25集

  錫彬從車裏望著美率走過來,他給美率打電話,想解釋對項鏈的誤解。美率告訴他自己對項鏈不關心,也不誤會錫彬,拜托他如果還對自己有壹點感情,就忘記壹切,錫彬含著淚望著美率。允貞好奇地查看從錫彬的西服口袋掉下來的手機,發現了美率的照片,允貞開始對兩個人產生懷疑。

  第26集

  美率告訴允貞和錫彬只是高中同學,允貞讓美率如實說出兩個人的關系和要隱瞞自己的理由,美率低著頭讓允貞相信自己。貞子和姜女士來到美率家,看到原以為已死的善雅的丈夫坐在美率家院子裏,不禁大吃壹驚。善雅遇到自稱是英雄父親的男人,吃驚地坐在地上


  第27集

  美率和姜女士見面,說出英雄不是善雅的孩子,而是自己在高中時期生下了英雄,當時自己太小,善雅因為擔心自己,只能當英雄的媽媽。善雅抱著美率流下眼淚,振國在壹旁感到痛心,姜女士露出不敢相信的表情。錫彬抱著英雄回家,聽到姜女士和善雅的對話後驚呆。錫彬看著懷裏的英雄和善雅,貞子看到錫彬後大吃壹驚,善雅詫異地望著貞子。

  第28集

  善雅拜托錫彬不要說出英雄是美率的孩子的事情,錫彬聽後大受打擊。善雅告訴他美率好不容易好起來,不希望她再次受傷,錫彬顫抖著答應。錫彬聽到19歲的美率被貞子拽著頭發去醫院要打掉孩子的事情後震驚,美率告訴錫彬他們在7年前已經結束,拜托他就當不知道英雄的事情,說完轉身離去,錫彬流著淚望著美率的背影。

  第29集

  允貞看到錫彬和美率在壹起,錫彬離開後,允貞走到美率身邊,把錫彬喝剩的咖啡潑在美率的臉上。美率慌張地望著允貞。允貞問美率為什麽總是偷偷見錫彬,美率告訴她不要亂猜測。允貞把美率的手機扔給她,輕蔑地望著美率。

  第30集

  貞子和錫彬聽到英雄不見的事情後大吃壹驚,錫彬四處尋找英雄,發現在自己的床上拿著遊戲機入睡的英雄,上前緊緊擁抱他。貞子看到含著淚的錫彬,感到生氣和難過。急忙結束工作的美率淮備去參加善雅的婚禮。正在公司前等待美率的男人告訴她受囑托來接她去禮堂

  第31集

  善雅收到短信,對方稱如果不終止婚禮將永遠不能見到美率,善雅瘋狂地跑出去。賢珠和小龍看到後也跟著跑出去。振國獨自留在空蕩蕩的禮堂裏,善雅忍痛告訴振國不能和他結婚,振國聽後終於爆發。

  第32集

  萬秀看到手拉著手走過來的小龍和美率後大吃壹驚,兩個人看到萬秀後也感到慌張。萬秀滿意地望著美率,介紹自己是小龍的父親。美率在路上偶遇恩熙,恩熙小心地問她在做什麽,美率告訴她大學畢業後在電視臺工作,恩熙真心替美率高興,美率看到後忍不住眼眶濕潤

  第33集

  貞子偷偷地望著從幼兒園出來的英雄,英雄高興地向美率和小龍跑過去,貞子不敢相信地望著三個人。看到三個人穿著壹樣的T恤和鞋子,高興地在壹起的樣子,不由怒視他們。

  第34集

  允貞呆呆地坐在淩亂的房間裏撫摸自己的肚子,突然暈倒過去。錫彬激動地來到英雄的幼兒園,看到和小朋友高興玩耍的英雄,錫彬靜靜地望著他,突然感到悔恨


待續.......


女人香氣線上看
女人香氣結局
絕配冤家線上看絕配冤家結局
步步驚心線上看
步步驚心結局
守護Boss線上看
守護Boss結局
浪漫小鎮線上看浪漫小鎮結局
甜蜜謊言線上看
甜蜜謊言結局
芙蓉閣之戀線上看, 芙蓉閣之戀結局
公主的男人線上看公主的男人結局 想你每天每夜線上看想你每天每夜劇情
瀏覽次數:25915|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930       
站長

vivi
♀ 28 台北市
部落格分類
常用標籤
瀏覽統計
x