【台灣新生報】校園阿SIR大暴走 安中首映 - 世界和平會兒少關懷中心 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
臉書專頁

世界和平會公益服務雙月刊

Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
部落格分類
站長

社團法人世界和平會
♂ 68 台北市
字體大小:  
【台灣新生報】校園阿SIR大暴走 安中首映
感謝全國各級學校全力支持『校園大暴走反毒dvd』宣導活動,目前2000片dvd已全數索取完畢,尚未索取到之學校,造成不便,敬請見諒!!!
其他相關活動訊息,請參考會本活動網站。





反 毒宣導電影「校園阿SIR大暴走」昨(八)日上午在基隆市立安樂高中舉行首映會,市長張通榮特別與基隆地檢署檢察長涂達人、基隆看守所所長黃俊棠等人出 席該首映儀式(見圖),除肯定相關單位這幾年來不遺餘力推動反毒宣導,也期許學子們能夠從影片中獲得啟發,共同向毒品說不。
張通榮市 長致詞指出,近年來青少年的毒品使用問題,一直受到政府部門的重視,我們也絕對有這個決心要推動青少年反毒工作,不管從司法的角度、從教育、社會福利工作 的層面,我們都希望青少年都不要誤入歧途,以致自毀前程,但是,只有政府部門的力量是不夠的,所以就必須有更多的公益團體、民間企業一同投入這樣的工作, 一同來為青少年的吸毒問題做把關。

張通榮市長也特別代表市府,感謝基隆地檢署、世界和平會、觀護志工協進會、警察局、看守所、優仕網以及 許多民間企業,一起共同策劃這部「青少年反毒宣導電影」,今年已經邁入第3年,每一年都用新的議題,新的手法來拍攝,希望藉由創新的手法,讓年輕人能夠在 觀看影片過程中,認知毒品的可怕,進而遠離毒品。

反毒宣導電影「校園阿SIR大暴走」是由基隆地檢署、內政部兒童局與基隆市政府共同指導,基隆市觀護志工協進會與世界和平會共同策劃、拍攝,昨天上午在立安樂高中舉行首映會後,影片將放置在活動網站(http://wpl.youthwant.com.tw/anti-drugs/),歡迎同學逕自上網觀賞並參加有獎徵答活動。


---
新聞來源:台灣新生報 2009/10/08
http://www.tssdnews.com.tw/?FID=15&CID=74428
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091009/128/1sm9u.html
瀏覽次數:4098|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 1 則回應
小虫 (2010-03-24 08:44:50)
請問:DVD還能索取嗎?
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)