【急難救助】哥哥車禍,家中經濟頓失依靠(已募到經費) - 世界和平會兒少關懷中心 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728     
臉書專頁

世界和平會公益服務雙月刊

Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
部落格分類
站長

社團法人世界和平會
♂ 68 台北市
字體大小:  
【急難救助】哥哥車禍,家中經濟頓失依靠(已募到經費)
 

已有愛心人士贊助小裕哥哥的復健鞋經費,

謝謝大家的愛心與對孩子的關懷與幫助!

  

案主患有亞斯伯格症,媽媽重度憂鬱症

  就讀國中二年級的小裕是世界和平會愛心早餐服務的孩子,患有亞斯伯格症,個性較封閉內向,因為有社交障礙,僅有的一位好朋友是國小認識到現在的同學。單親媽媽患有重度憂鬱症,經醫師治療仍透過手工娃娃的製作轉移重心,照料自己的身心已是問題,難以協助家中生計。

 

家中經濟支柱的哥哥車禍,急需復健鞋

  原為家中經濟來源的哥哥,在12月時發生意外車禍,導致左腳後腳跟韌帶斷裂,無法行走,工作停擺,需要自費購買健保不給付的7,000元復建鞋來進行復健,才有可能恢復健康並重新工作。 而嫂嫂剛生完姪女,也難以開始工作。少了哥哥穩定的工作收入,家中雖領有政府補助,但哥哥的身體如果無法恢復,全家5口人的生活費與房租就要無法支應了,現在小裕急需一筆急難救助金援助,購買哥哥的復健鞋,讓案家重拾自給自足的能力

 
 

  來自小裕的感謝

 

 
 
  
瀏覽次數:373|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)