【中央社】基隆地檢署反賄偵探電影暨主題曲發表會 - 世界和平會兒少關懷中心 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
臉書專頁

世界和平會公益服務雙月刊

Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
部落格分類
站長

社團法人世界和平會
♂ 68 台北市
字體大小:  
【中央社】基隆地檢署反賄偵探電影暨主題曲發表會

(中央社記者卞金峰基隆市二十九日電)為讓青年學子瞭解「選賢與能」的重要,進而一同參與反賄選工作,基隆地檢署與世界和平會共同規劃網路反賄選宣導活動,基隆市長張通榮今天出席反賄影片首映儀式,對於主辦單位的用心深表肯定,並希望透過無遠弗屆網路,讓更多人一起投入反賄行列。

「反賄選宣導」一向是地檢署在選舉期間的重點工作,為了讓青年學子瞭解「選賢與能」的重要,並認識候選人買票的花招,進而一同反賄選,基隆地檢署與社團法人世界和平會共同規劃「你!ㄏㄨㄟˋ不ㄏㄨㄟˋ 選!」網路反賄選宣導活動,結合青少年社群網站,祭出年輕人超哈的Wii、MP4等大獎,當作「有獎徵答」的禮物,希望能夠透過網路的無遠弗屆,號召更多人一起反賄選。

今天的反賄偵探電影暨主題曲發表記者會中,包括張通榮與議長張芳麗及法務部次長李進勇都應邀到場,同聲呼籲選民一起「向賄選說不」。張通榮表示,明年一月的立委選舉及三月的總統大選即將到來,希望大家共同打擊犯罪,踴躍檢舉賄選,淨化選風。

主辦單位指出,這次活動主要是成立一個反賄選網站,網站裡有反賄選的資訊與相關超連結,並且也介紹各種買票的花招,網友瞭解相關的反賄選資訊之後,隨即可進入有獎徵答的頁面。

 2007/11/29 19:52:34

瀏覽次數:2271|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 1 則回應
ADJ (2009-04-27 13:13:27)
2009-03-31 14:29:36 阿助下雨了 我不敢回家
小孩吵著要回外婆家,那裡有綿羊(白雲)、海豚(山崩的地方,從廬山往上看像一隻海豚)、有蛋蛋(溫泉蛋)、有....。近幾年,山上的茶園變成土石流,淹沒庭院,曾向縣政府反應,得到的回答是:已勘查很多次,沒有立即危險;事隔一年,廬山遭土石流吞沒,危險已經發生,不見政府任何處置及改善,也沒有追究處罰破壞山坡地者(令人遐想);站在山中,你會發現人的渺小,大自然是那麼浩瀚和偉大,但是,反撲的力量是如此無情,也傷及無辜的當地居民,大部份茶園都是商人開墾,只有噴灑農藥和採收期才會在山區出現。又一年了,雨季將至,不知道有誰關心山下的人民。山不會動,傷口仍在,勘查者可以沒有發現山林之美,為官者不能蒙蔽所有人的眼睛,山不會動,期望傷口不再
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)