【活動紀錄】感謝叔叔阿姨「鞋」助貧童圓夢 - 世界和平會兒少關懷中心 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
臉書專頁

世界和平會公益服務雙月刊

Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
部落格分類
站長

社團法人世界和平會
♂ 68 台北市
字體大小:  
【活動紀錄】感謝叔叔阿姨「鞋」助貧童圓夢

一雙好鞋,陪伴孩子走得更平穩、邁向未來~

謝謝許多愛心捐助人的幫助!

 

  四月是孩子們喜愛的月份,因為有專屬他們的節日─「兒童節」。

  今年世界和平會準備了特別的禮物要送給孩子們,發送的那一天,小朋友們乖巧的坐在教室等待著,就當我們踏進教室的那一刻,小朋友難掩興奮地詢問:「姐姐是來送我們兒童節禮物的嗎?」「是那一盒盒的鞋子嗎?」「好期待唷!」

  向孩子們說明活動用意之後,他們一一試穿我們準備的新鞋,感覺就像童話故事中的灰姑娘,等待穿上屬於自己的那雙鞋,邁向另一個新的學習旅程。

  孩子們總喜歡下課時在操場上玩耍,大部分都不知道自己的鞋子穿了多久,雖然外表看起來舊舊的,但依然很愛惜,還有孩子向我們說:「鞋子好漂亮,新新的,我捨不得穿啦!」

  謝謝許多叔叔阿姨的捐助,讓家境貧苦的孩子們可以換上新鞋,下雨天鞋子就不會再進水了!孩子領到新鞋時開心道謝,興奮之情充斥於稚嫩臉龐,因為鞋子正合乎孩子們的需要。這雙鞋將陪伴他們邁向未來,謝謝大家送給孩子們這麼棒的兒童節禮物!

 
 
 
 
 
 
瀏覽次數:343|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)