【急難救助】媽媽開刀休養,小甄家經濟頓陷危機(已募到經費) - 世界和平會兒少關懷中心 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       
臉書專頁

世界和平會公益服務雙月刊

Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
部落格分類
站長

社團法人世界和平會
♂ 68 台北市
字體大小:  
【急難救助】媽媽開刀休養,小甄家經濟頓陷危機(已募到經費)

已有愛心人士贊助小甄家6個月的生活費,

謝謝您的愛心與及時的幫助!


單親媽媽開刀休養,無法有工作收入

  小甄媽媽單親、獨立撫養3個孩子,因車禍意外導致肋骨斷裂、無法工作,休養半年後又因肌腱撕裂傷需要開刀治療,又得休養半年。連續又突發的意外狀況,讓小甄家的經濟出現難題,雖已透過協助申請到醫療補助,但因近一年沒有工作收入,小甄家的生活支出等都將出現問題。

小甄全家人決定一起節省度難關

  小甄媽媽少了工作收入,全家人依靠固定的低收補助,僅能支付全家人省吃儉用的生活費與部分房租等,媽媽擔心的不得了,勉強自己要爭取工作機會,可是開刀造成的身體傷害根本無法負荷,其他親人的經濟也難以支持。懂事的小甄決定照顧好自己,讓媽媽不為她操心。

需求經費

  每月需要3,500元,幫助小甄家生活費,持續協助6個月,共需21,000元,幫助小甄家度過難關,讓小甄媽媽休養好身體,重新恢復工作能力。

 
 
瀏覽次數:296|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)