社團法人世界和平會桃園區會 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
聯絡桃園區會

桃園第一會館
32084 桃園市中壢區普義路175號2樓
 電話 03-461-7077

桃園第二會館
33076 桃園市桃園區南平路116號2樓
 電話 03-316-3336
文章分類
Updates occur every 60 minutes.
站長

桃園區會
行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       
部落格分類
瀏覽統計
搶救受飢兒
【活動訊息】插畫家娃娃猴~親子教育書籍插畫版稅捐出作愛心
 
 我們一點一滴灌輸孩子應有的價值觀,
 陪他們長大的同時,
 他們也重新教我們一遍做人做事的道理。
 
  歷經一年的辛苦籌備,台灣插畫家 娃娃猴 出書囉!

  此次與知名旅遊作家 鄭珮詩 小姐合作,希望能夠引起新手父母們的共鳴、或讓已為人父母多年的您重溫最初的感動。

  凡購買本書,支持公益的娃娃猴將捐出今年的銷售插畫版稅給 世界和平會 作為弱勢家庭兒童服務服務。博客來訂購:http://goo.gl/eyUTBO


(無內文)


(繼續閱讀...)
【活動訊息】幼獅文藝、熟年誌等優質雜誌與世界和平會公益合作方案

「幼獅少年」「幼獅文藝」「聯合報」「熟年誌」「看雜誌」等優質雜誌,與世界和平會攜手關懷社會上需要幫助的貧童,活動期間,您除了捐款幫助貧童的愛心早餐,還可以得到一份知性的讀物,每本雜誌皆很值得您細細品嚐!

>>歡迎點選喜歡的公益方案直接進入與了解內容: 



(繼續閱讀...)
【媒體報導】雲林郵局、雲林校外會等單位響應世界和平會「搶救受飢兒

      雲林郵局連續3年響應世界和平會「搶救受飢兒」 務計畫,免費提供場地設備舉辦愛心義賣活動,把愛傳達給雲林在地的孩子們。




(繼續閱讀...)
【活動訊息】得意羊羊 彩繪撲滿『夢想彩繪 助受飢兒』公益競標
 
爲籌募貧童的愛心早餐與營養食品服務經費,世界和平會邀請了台灣插畫家貓魚話畫圖過敏源三點半的隱藏版-插畫記事油畫老師 Echo Chen,一共精心繪製了14隻的可愛喜羊羊撲滿,更感謝聯合報系UDN買東西免費提供公益活動平台,希望為貧童持續的愛心早餐服務籌募經費,邀請您一同共襄盛舉。


❤公益競標時間:即日起~至104年2月24日中午12:00

活動網頁



(繼續閱讀...)
【服務分享】助學紅包,孩子備受驚喜與鼓勵
 
  同仁與志工夥伴們於周日,錯開家長上班的日子,一家一家的送助學紅包給案家。



(繼續閱讀...)
【媒體報導】勇源基金會 邀偏鄉童看小王子特展
 
2015-01-29(聯合報/記者吳家宇/攝影王騰毅/台北報導)

  長期關懷弱勢的勇源教育發展基金會,昨邀請中華民國腦性麻痺協會世界和平會新竹分會40幾位身障及偏鄉學童,欣賞由聯合報系主辦的「小王子特展」。央行總裁彭淮南夫人賴洋珠也現身參與,在一旁靜靜佇足欣賞。

  腦痲學生黃柏勳參觀後開心地表示,「點燈人的星球」中的夜光塗料一會兒亮一會兒暗,十分美麗。

  遠從新竹而來的小英說,寒假第一天能來台北看展遊玩,前一晚興奮地睡不著。有別於學校上課的專人導覽,「聽見小王子」情境故事機讓她可以自由選擇喜歡的章節,相當有趣。

http://udn.com/news/story/7043/673001

http://www2.worldpeace.org.tw/main_news2/view.php?id=912

 

(無內文)



(繼續閱讀...)
【活動訊息】喜氣「不脫妝」!不一樣的喜羊羊『春聯』

立可得即時拍照沖印機提供20組彩色喜氣門聯!

只要回答問題的答案,世界和平會將會從參加留言中抽出40位朋友,贈送由品牌畫家娃娃猴所獨家設計的「袋受飢兒過好年」喜羊羊紅包立可得相片紙門聯一套,為您的農曆新年增添可愛又溫馨的祝福!

>詳細活動辦法<

活動時間:2015/02/05 ~02/11(活動已結束)

(立可得即時拍照沖印機,和插畫品牌「娃娃猴」合作,全台首創自助拍照沖印機,可印相片門聯與春聯,讓相紙不沾指紋、不易褪色之特色,應用在春聯與門聯上,避免讓消費者在張貼時沾上指紋、且讓需要張貼一整年的春聯,更出色不褪色!)



(繼續閱讀...)
【媒體報導】開店面夢想成真 所得捐助和平會
阿中涼麵老闆羅國中(前排右七)以藍色發財車賣涼麵、關東煮多年,7日晚間舉辦熄燈號活動,號召朋友到小貨車前拍大合照,為參加者每人捐出20元至世界和平會搶救受飢兒專戶。(黎薇攝)

涼麵車熄燈 店面開幕所得捐社福

(記者黎薇/苗栗報導)阿中涼麵老闆羅國中8年多前以藍色發財車在竹南鎮市區賣涼麵、關東煮,11日在和平街的店面開幕,羅國中決定捐出當天所得約1萬多元給世界和平會搶救受飢兒專戶,盼盡一分力量回饋社會...


(繼續閱讀...)
【服務分享】「今年冬天不冷-聖誕禮」感謝有您,溫暖永不停息
 
  年底的聖誕溫馨佳節,本會感謝各界的愛心捐款,替台灣的貧童增添了保暖衣物,還有得展棉業(股)公司give543贈物網愛心待用公益平台北市天母國小等許多愛心團體與默默付出的善心人士們,也一同大力贊助、募捐、手織了寒冬保暖物品,包括圍巾、童襪、手套、護唇膏和文具等聖誕禮...


(繼續閱讀...)
【服務分享】《再一次怦然:寫給台灣的批信》 版稅助童圓夢

  長期支持世界和平會各項貧童服務的「點石成金文創志業」在歲末年終之際,為大家帶來溫暖的消息。本籌備多時的新書《再一次怦然:寫給台灣的批信》邀請了14位優質的作家(包括Micat、Sunry、北川舞、朱永祥、肉魯、吳多探、李奕廷、冒牌生、楊翠、廖鴻基、敷米漿、蔡嫦琪、鄭俊德、鄭絜心)寫下對台灣這塊土地的熱愛與感動,更從「角落發現愛」的照片徵選活動中,遴選出21幅「台灣愛的角落」照片,透過文字與影像的結合,讓大家再次感受台灣的美好!

  「點石成金文創志業」持續強化這份溫暖的愛,將《再一次怦然:寫給台灣的批信》的書籍版稅全數捐助世界和平會「偏鄉圓夢」計畫,幫助孩子們獲得追夢的能量,有機會為自己的未來奮鬥打拼。這份滿載希望的愛將傳遞到台灣的每一個角落〜《再一次怦然:寫給台灣的批信》將於3月溫馨上市,敬請期待。


(無內文)


(繼續閱讀...)
< 上一頁 12345678910 下一頁 >
42頁,跳至第