擁抱受飢兒.愛心園遊會 - 社團法人世界和平會桃園區會 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
聯絡我們

 桃園市第一會館
 中壢區普義路175號2樓
 (03)461-7077
 桃園市第二會館
 桃園區南平路116號2樓
 (03)316-3336
2016年度代言人
文章分類
Updates occur every 60 minutes.
易珈公益專案
站長

桃園區會
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
擁抱受飢兒.愛心園遊會

  還記得曾經有位志工朋友告訴我:「我從來不知道當志工可以這麼快樂,這份感動不是因為我的施予顯得我有多麼了不起,而是因為我從付出中反而學習了許多,不管是實質的技能學得,還是內心的富足,都讓我的獲得遠遠超出我所付出的這一點點力量。」我想就是因為這個緣故,我們才能看見許許多多的人們,在「擁抱受飢兒.愛心園遊會」的活動中盡其所能的付出協助。

   這次的「擁抱受飢兒.愛心園遊會」活動,是世界和平會桃園分會與國際扶輪3500地區扶輪青年服務團共同籌備舉辦,希望能夠藉由這次的活動,讓更多人關心與幫助因為家庭貧弱而無早餐可以食用的孩童,並進一步為他們籌募早餐與營養食品的費用。活動當天一早,便有許多長官、貴賓與民眾前來支持,就連小朋友們最喜歡的海綿寶寶也出席一同邀請大家來響應籌募愛心早餐的活動。






海綿寶寶唱跳表演,讓現場氣氛熱翻天!




世界和平聯盟創會主席吳錫銘博士、世界和平會理事長黃純滿博士、中壢市市長魯明哲、新街國小校長余謝財、聯智股份有限公司經理彭瑞英、國瑞汽車職工福利委員會慈暉社社長、台灣高速鐵路股份有限公司高級專員莫雲生、新街里里長莊金泉與新都心生活文化協會理事長林文彬,一同以行動表示對活動的支持,並呼籲社會大眾一同幫助受飢兒。

  舞台上的表演活動吸睛指數一百,每個節目都非常精彩,舞台活動一個接著一個,都讓許多民眾看得目不轉睛。當然,還有200多個摸彩活動,讓人直呼賺很大!




何智仁幼稚園小小朋友氣勢十足的太鼓表演。




中東舞蹈藝術推廣協會帶來美麗動人的肚皮舞表演。




羅佩綾舞蹈教室的小朋友們帶來的國標舞表演。




啟英高中影視科展現了青春活力的熱舞表演。




Mr. Frog舞蹈教室帶來了動感十足的熱舞表演。




明德里太極拳養身班帶來健康與美麗兼具的太極扇。




讓人忍不住一起高歌一曲的林宗一歌唱演出。


  說到園遊會,攤位必定是每個人最期待的部份了,有許多公司、團體一聽到有這樣的活動,立刻表示要認養一個攤位,並捐出善款,來協助受飢兒童。活動中,有吃有喝還有玩,因為大家的熱情響應,才能夠讓園遊會的人潮不斷,一直延續到最後。有許多愛心廠商也表示未來如果還有這樣的活動,希望能夠再次參與,並且捐出當天的所得,為受飢兒童盡一份心力。




闖關遊戲讓大小朋友們玩得不亦樂乎!




跳蚤市場就是挖寶的好所在啦!


  當然,這次的活動,我們不能夠忘記每一位辛苦協助的志工朋友們。會場中,舉凡場地清潔維護、攤位義賣、交通指揮、摸彩頒獎…等等許多大大小小的事情,都需要志工的協助,好在這次有超過200名志工夥伴們,稱職地扮演了一顆顆重要的螺絲釘,完成這份不可能的任務。










中央大學、平鎮高中、內壢高中、振聲高中、清雲科大的同學與美商如新華茂台灣分公司的員工們,以及國際扶輪3500地區扶輪青年服務團與世界和平會桃園分會的志工們,大家在活動中都賣力的服務,讓活動能夠完美呈現。


  活動結束後,我有好多好多的感動,我們何其幸運,可以在如此天時地利人和的時空中,辦理這次的活動,並且得到這麼多朋友的支持與響應。我們有好多的感謝,想要告訴在這次活動中傾全力支持的貴賓、表演團體、愛心廠商、志工夥伴與參與的民眾們,因為所有人同心協力的合作與體諒,讓活動能夠順利進行,舉辦得有聲有色,也讓我們深深的感受到,來自四面八方的熱情與支持。我們也會繼續努力,將大家的愛與關懷,傳遞給每一位孩童、每一個家庭。

瀏覽次數:2854|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)