「愛心月餅發送活動」~我們是月餅小天使 - 社團法人世界和平會桃園區會 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
聯絡我們

 桃園市第一會館
 中壢區普義路175號2樓
 (03)461-7077
 桃園市第二會館
 桃園區南平路116號2樓
 (03)316-3336
2016年度代言人
文章分類
Updates occur every 60 minutes.
易珈公益專案
站長

桃園區會
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
「愛心月餅發送活動」~我們是月餅小天使
  中秋節前夕,世界和平會募集了愛心經費,為孩子們準備月餅,還包括來自各地善心人士的月餅捐贈,內心總想著:「哇!這麼多月餅呀!孩子們拿到這些月餅禮盒一定很開心吧!」
  接下來就像一位月餅小天使,帶著大家滿滿的祝福與關心,到學校發月餅給孩子們囉!到了學校,很感謝每一位老師的協助,在約定的時間出現在門口等待,或是幫忙我們搬月餅禮盒,也通知孩子們集合領取,大家在一連串的發送過程都掛著笑容,彷彿也感受到各界的愛心,希望將無限的祝福送到孩子手上。
  在發月餅禮盒與物資給每位孩子時,有些孩子很開心的說謝謝,有些孩子則是害羞的領取、小聲的道謝,更有些孩子領到月餅後,是開心的跑到我旁邊,好奇的問:「姐姐,這個是什麼?什麼叫做月餅呀?是扁扁的大餅嗎?」而我一一的向孩子們解釋月餅的形狀和口味,他們聽完開心的說:「我知道這個,我吃過,我喜歡吃月餅!」還有些孩子說:「我沒有吃過月餅耶!那我要拿回家和家人一起吃。」
  正當我沉醉在孩子們的熱情與笑聲時,突然一位孩子站在我旁邊,握著我的手說:「姐姐,真的謝謝你們送月餅給我們,辛苦你了。」之後馬上害羞的跑開,那一瞬間真的很感動,也很心疼,因為這些孩子們,真的是透過善心人士的捐助,才可以吃到月餅,因此他們更珍惜每一次吃月餅的機會。
  當月餅小天使是一件令人快樂的事情,因為可以親手將愛心月餅送到孩子們的手中,可以看到他們滿足的笑容,即使在送月餅過程中一直在流汗,卻覺得是一件甜蜜的事情,也希望孩子們每一個中秋節都可以過得快樂唷!
瀏覽次數:700|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)