【媒體報導】生命鬥士-混障綜藝團全國巡演百年古蹟開鑼場 - 社團法人世界和平會桃園區會 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
聯絡我們

 桃園市第一會館
 中壢區普義路175號2樓
 (03)461-7077
 桃園市第二會館
 桃園區南平路116號2樓
 (03)316-3336
2016年度代言人
文章分類
Updates occur every 60 minutes.
易珈公益專案
站長

桃園區會
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
【媒體報導】生命鬥士-混障綜藝團全國巡演百年古蹟開鑼場

TNN台灣地方新聞】公民記者/林富山/台中霧峰區報導

http://news.tnn.tw/news.html?c=7&id=96753


  混合不同身心障礙類別組成的混障綜藝團,受社團法人世界和平會邀請,將於2015年下半年在全國20所校園展開巡演,每位團員生命奮鬥不懈的故事,即將呈現給青少年朋友們,期許孩子們,勇敢面對生命中各種挑戰,建立正向的人生觀。

  精彩首演場,將於822日周六下午,假霧峰林家宮保第園區的百年大花廳古戲台上,奮鬥開鑼。世界和平會表示,會選擇這個場所演出,除了傳遞這棟百年古蹟豐富的歷史文化能量之外,然先人血淚根植台灣,努力不懈的拓墾精神,恰與混障團員們示現的生命韌性,百年呼應,不謀而合... 

 
 

TNN台灣地方新聞】生命鬥士-混障綜藝團全國巡演百年古蹟開鑼場

 

http://news.tnn.tw/news.html?c=7&id=96753 

(公民記者/林富山/台中霧峰區報導)

 

  混合不同身心障礙類別組成的「混障綜藝團」,受社團法人世界和平會邀請,將於2015年下半年在全國20所校園展開巡演,每位團員生命奮鬥不懈的故事,即將呈現給青少年朋友們,期許孩子們,勇敢面對生命中各種挑戰,建立正向的人生觀。 

  精彩首演場,將於822日周六下午,假霧峰林家宮保第園區的百年大花廳古戲台上,奮鬥開鑼。世界和平會表示,會選擇這個場所演出,除了傳遞這棟百年古蹟豐富的歷史文化能量之外,然先人血淚根植台灣,努力不懈的拓墾精神,恰與混障團員們示現的生命韌性,百年呼應,不謀而合。

  活動中將安排與會貴賓們,參與精細古蹟導覽,閱讀全台第一的閩式官邸建築。接著,進入宮廷皇族規模的大花廳交誼廳,重回百年宮廷宴會賞戲氛圍,欣賞混障綜藝團精彩節目演出。

  團長劉銘先生雖有身體上的障礙,卻行遍全台灣各大小學校獄所演出,為的要鼓勵民眾不向生命困境低頭,正向面對,找到人生的出路。所有的團員們挑戰自我的故事:登玉山頂峰、環島等,更用行動向世人展現他們不屈不撓、越挫越勇的態度。這次登上百年歷史古蹟舞台,將與先人百年先後寫下為台灣、為生命奮戰的不凡史頁。

  活動所有結餘,亦將協助世界和平會「搶救受飢兒」貧弱學童愛心早餐服務,歡迎民眾踴躍參與,並以捐款方式入場,或捐出愛心票券,讓弱勢的家庭也可以和混障團員們一起感受生命的熱度,不向人生的困境低頭,邀請大家加入愛心行列:04-2525-4668

 
 
   
瀏覽次數:255|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)