【服務分享】有愛一家人-公益餐會活動 - 社團法人世界和平會桃園區會 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
聯絡我們

 桃園市第一會館
 中壢區普義路175號2樓
 (03)461-7077
 桃園市第二會館
 桃園區南平路116號2樓
 (03)316-3336
2016年度代言人
文章分類
Updates occur every 60 minutes.
易珈公益專案
站長

桃園區會
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
【服務分享】有愛一家人-公益餐會活動

難得的機會,孩子們都超級開心地享用美食


新竹縣長安國小訓導組長胡長銘:

   人間有愛助學無礙,感謝世界和平會長期對偏鄉弱勢學生的贊助,讓這些因家庭經濟因素無法學音樂、玩社團的學生,也能有機會學才藝,獲得學才藝的樂趣。此次6/26公益餐會的邀約,更是這群孩子首次走出校園到校外所進行的演出,孩子們無不興奮與充滿期待。從演出前的練習到當天的表演,我看到了學生們專注、合作及努力不懈。當演出的霎那,”咚、咚、咚” ”咚、咚、咚”,震撼且整齊的鼓聲劃破雲霄時,我知道他們已將最好的學習成果盡情的展現了。過程中,僅管手痛破皮,他們也努力將鼓打好,期望透過鼓聲來表達他們對贊助者的感謝。

   同時,感謝北玄府財神廟海智精密機械有限公司等愛心單位與愛心人士,不僅捐贈獎助學金,也提供如此好的場地及舞台給本校學生做展演,孩子們除了開心與興奮外,更獲得了自信與滿足,以及一輩子難以忘懷的美好回憶,真是非常感謝。

 

 
 

長安國小小朋友帶來精彩的太鼓表演

 

文山國小小朋友帶來精彩的舞獅表演

 

孩子的感想:

 

小姿:我覺得很好玩,希望下次還能再去。那裡的大姊姊很熱情,常找我們玩;那裡的大哥哥也很厲害,會變魔術與做氣球造型;那裡的餐點與烤肉也都很好吃。

小羽:我打得很賣力,打到手都破皮了,我覺得我打得很好,我越來越有信心,感謝世界和平會給我們打鼓,餐點很好吃,魔術也很精采,謝謝大家。 

小安:感謝校長、老師、愛心企業及世界和平會的人,可以讓我們有這麼美好的一天,讓我們可以表演,有餐點吃,有節目看,真是太棒了!

小瑜:感謝捐錢幫助我們的人,讓我們有太鼓可以打,讓我們有餐點可以吃,有節目可以看,有遊戲可以玩,感謝您們。

小妘:能去綠芳園,我覺得很開心,這是我有生以來最開心的一天,很感謝世界和平會的工作人員給我們這個機會可以去綠芳園,謝謝你們。

阿全:能在這麼多人面前打鼓,要謝謝世界和平會的工作人員給我們這個機會。另外,也謝謝愛心企業的叔叔阿姨給我們這麼好的午餐,讓我覺得很幸福。

阿仁:我覺得很好玩,很感謝世界和平會的工作人員給我們這個機會可以去綠芳園,讓我們可以表演,還有愛心單位提供美味的午餐、烤肉、紅豆湯等,希望下次還能再去。

 

魔術哥哥不僅帶給小朋友各種不同造型的氣球,也帶來精彩的魔術表演

 
 
 
 
瀏覽次數:305|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)