【活動資訊】桃園遠東百貨為世界和平會舉辦兒創展 - 社團法人世界和平會桃園區會 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
聯絡我們

 桃園市第一會館
 中壢區普義路175號2樓
 (03)461-7077
 桃園市第二會館
 桃園區南平路116號2樓
 (03)316-3336
2016年度代言人
文章分類
Updates occur every 60 minutes.
易珈公益專案
站長

桃園區會
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
【活動資訊】桃園遠東百貨為世界和平會舉辦兒創展
 
  桃園遠東百貨為和平會服務的孩子舉辦了兒創展,讓孩子們有機會展出自己的畫作與立體藝品,其中有幾位也勇於與大家分享他們努力的故事!

  台灣有越來越多的貧弱孩子缺乏夢想,從小分擔家中工作,幫忙撿回收物賺錢。有些孩子長大後,被迫幫父母還債,無法活出真實的自我。卻也有些孩子,雖然生活同樣貧困,卻不向現實低頭,不放棄自己的理想,勇敢活出自己的價值,喜歡畫畫的怡霈就是這樣的一個例子。在世界和平會圓夢計畫的支持下,怡霈展開快樂學畫的日子。
 
 
 

展期:8月11日(四)~8月28日(日) 
地點:桃園遠百12樓(桃園市桃園區中正路20號)

交通資訊:桃園火車站步出中正路出口即可看見遠東百貨


 
 
 
 
 
在世界和平會圓夢計畫的支持下,怡霈展開快樂學畫的日子。
 
  
 
 
從小沉靜乖巧的盈佐,在畫畫中找到安定的力量,也在每一幅畫作中看到了自己的可能與潛力,即使畫畫可能無法成為他的主業,卻能帶給他快樂與喜悅。
 
 
 
 
繪畫,是絃煥與世界接軌的橋梁。繪畫帶給絃煥的是一種情緒抒發的管道,也是一個想像的具體呈現,讓一位曾經恐懼上學、尖叫嘶吼的孩子,如今透過畫筆脫胎換骨,並進而發出幫助他人的良善之心。
 
 
 
 
 
世界和平會希望藉由孩子們努力的故事,鼓勵其他更多的孩子,能夠憑藉自己的專長或潛力,勇敢的朝目標努力前進。
 
更歡迎您於8/28(日)前,前往桃園遠東百貨觀賞孩子們的作品,給努力奮鬥的孩子一個鼓勵! 
 
 
 
 
瀏覽次數:300|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)