五月,依然想著你 - 遺失在風中的歲月 - 優仕網部落格

你用什麼方式遺忘;我就用什麼方式銘記。

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
官方推薦優質Blog!
站長

無我之心
♂ 45 台南縣
Updates occur every 60 minutes.
部落格分類
AD
瀏覽統計
字體大小:  
五月,依然想著你

在星星稀有的夜空,月亮竟成了唯一的裝飾。清冷的月光,執意地剪輯著我鬱鬱的身影,連同我那鏽跡斑駁的心事。
在這個四照花(花水木)飄落的夜晚,我依然想著妳,想著分開的五月夜裡。
我的生命似乎越來越多地只剩下感傷。希望,希望,希望……所有和希望有關的東西都通通被迫退場。
那些被歲月漂白的心事啊,波閃在皎潔的光裡。夢想的風開始濕潤,我仿佛看見夏天的果實掛在月宮裡了。這個甜蜜的夏天啊,照亮了我曾經的青澀和浪漫。
搖搖晃晃,如紙的五月啊,那兩行透明的淚水,緩緩打濕了恍若隔世的相思。寂寞的心思裡,或許只有對你的思念才是稀釋我壓抑情感的唯一治療。
月亮升起來了。你的身影也連同月亮掛在了天上。
你的名字嵌在月夜裡,你的笑靨消失在落花裡,在盡情的想像中,四照花已不再盛開了……
我再也不會為一個問題苦苦糾纏一個答案。有些問題,本身就沒有答案的。就像你說的,有時候答案正在問題本身。
請讓我在你短暫的微笑裡停留一會吧,心顫慄著,想為你唱一首歌,紀念這分手的五月,而我的喉嚨竟惆悵得默不作聲。

《日影-花水木:依然想著你》這首正適合現在的心境,這種柔情的歌我竟然想更換成瘋狂搖滾,好讓我對你的萬千柔情肆意張揚,赤裸裸的,在喧鬧中宣洩一切落寞。愛和被愛都無罪。喧囂中我能感受到自己結結實實地生活著。
或許太累了!你渴望休息,渴望解脫繩子,甚至渴望一脈海水的漲潮。
因為愛著你的愛,因為苦著你的苦,最終,我還是痛下決心,放愛一條生路。
帶上你的自由和我的祝福,離開我吧!不要不捨得離開,早一點結束這個錯誤,千萬不能作繭自縛。
我仿佛聽見了靈魂深處的絮語。那些閃著光澤的汁液,浸透最初意念的歎息啊,已被桂花的香氣纏綿了最初的詩意。八月的夜晚啊,誰看見了桂宮女神的降臨?在滿懷希望的季節裡,我孤單成蝶。
遙望桂枝,目光對月光,相顧無言,一片純情在月光的珠淚裡,柔柔蕩蕩。

瀏覽次數:2484|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 告別六月
 《下一篇 - 四月,遺落
4
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 2 則回應
櫻桃丸子 (2014-01-22 16:20:32)
有些問題,本身就沒有答案的。就像你說的,有時候答案正在問題本身。http://item22.315.com.tw/ http://item23.315.com.tw/ http://item24.315.com.tw/
小黑 (2012-11-06 13:30:12)
不好意思打擾一下

因為最近在 FaceBook 成立一個減重社團

網址: https://www.facebook.com/groups/116085931876831/

如有體態上困擾的歡迎到社團索取免費諮詢表

或 E- mail : smallblack0331@gmil.com 索取

社團也會不定時的PO健康訊息~~~~~~~~謝謝 !
AI爾 (2011-08-11 22:16:14)
版主您好^^
暢銷書<秘密>老師都參予的創業模式,你希望錯過嗎?
書籍-「財富第六波」也正在介紹我們的事業,你還在觀望嗎?
【 http://goo.gl/Q60yu 】
如果你對你的人生很滿意而不想有所改變,那不要再瀏覽這個祕密~
感謝閱讀,如有打擾,甚感抱歉!
感謝版主借版,祝版主順心,夢想成真。
AI爾 (2011-07-26 22:10:04)
您目前的工作穩定嗎?願意終身從事嗎?
為五斗米而折腰,過著不是想要的生活
現在的人 該清醒下吧~【 http://accract.weebly.com/ 】
別再為老闆做牛做馬 領死薪水
餬口飯吃,得過且過一生
分享訊息如有打擾抱歉了,請刪除!祝 順心愉快^^
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)