不鏽鋼鏈條行業取得了很多新的成果 - 堆高機 - 優仕網部落格

堆高機:海斯特堆高機,日本原裝柴油堆高機,電動堆高機 ,立式電動堆高機 www.hyster.net.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
不鏽鋼鏈條行業取得了很多新的成果

  隨著我國國民經濟的快速發展和改革開放不斷深入,中國不鏽鋼鏈條行業充滿生機活力,在生產發展、市場開拓、產品結構、技術質量,經濟運行等方面發生了許多新變化,取得了很多新成果。以目前工業不鏽鋼鏈條生產總量看,中國已跨入世界不鏽鋼鏈條生產大國的行列,但從總體實力與發展水平看,中國不鏽鋼鏈條人均年產量僅為國際發達國家的1/5左右,大部分摩托車不鏽鋼鏈條在國際上還沒有超越C級水平,中國鏈條的國際市場占有率也只有4、5%左右,所以中國還遠未跨進世界鏈條強國的行列。

  不鏽鋼鏈條在發展的同時也遇到了各種各樣的問題,鏈條比如說質量問題,或者是原材料等問題,因此阻擋了鏈條的發展,而我們公司的產品采用的材料是經驗各個部門檢驗的,為不鏽鋼鏈條產品加工自動化提供了有效保證。其次我們投入了更多的技術,在質量和性能上有了很大的進步,比其他企業的產品更具有競爭力。爭取能夠對其鏈條等產品自身進行進一步的改進與完善,從而滿足廣大用戶的不同需求。違反防鏽規程等現象也不乏存在。

  企業在生產不鏽鋼鏈條的過程中沒有嚴格按清洗防鏽規程和油封防鏽包裝的要求對加工過程中鏈條的鏈條零件和裝配後的鏈條成品進行防鏽處理。企業在生產中使用的防鏽潤滑油、清洗煤油等產品的質量達不到工藝技術規定的要求。由於不鏽鋼鏈條鋼價格一降再降,從而造成鏈條鋼材質逐漸下滑。如鋼材中非金屬雜質含量偏高,金相組織偏差等。現生產企業所用的鏈條鋼來源較雜,鋼材質量更是魚龍混珠。部分企業的環境條件較差,空氣中有害物含量高,周轉場地太小,難以進行有效的防鏽處理。再加上天氣炎熱,生產工人隨著21世紀的到來,各行各業的得到了很好的發展,中國鏈條行業充滿生機活力,在生產發展、產品結構、技術質量、市場開拓,經濟運行等方面發生了許多新變化,取得了很多新成果。

  零件材料為不鏽鋼,此種不鏽鋼鏈條適合在食品工業及易受化學、藥品等侵蝕場合使用,還可用於高低溫場合。鏈條其次是鍍鎳鏈、鍍鋅鏈、鍍鉻鏈:所有碳鋼材料組成的鏈條均可表面處理,零件表面經過鍍鎳、鍍鋅或鍍鉻處理,可適合在室外雨水侵蝕等場合使用,但不能防止濃的化學液體腐蝕。自潤滑鏈條:某些零件由一種浸滿潤滑油的燒結金屬制成,此種鏈條具有耐磨、耐蝕性能優越,不需要維護,使用壽命長的特點。廣泛應用於受力較高、有耐磨要求,且不能經常進行維護的場合,如食品工業自動化生產線、高檔自行車賽車、少維護高精度傳動機械。

瀏覽次數:8|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 醫院為什么要做勞務派遣
 《下一篇 - 輸送機械不鏽鋼鏈條
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
最新回應
Updates occur every 60 minutes.