你的好意愛迪達心領就是 - pink big - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
dwaaq
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

wwuhsfa
♂ 26
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
你的好意愛迪達心領就是

範思齊搖搖頭道:你的好意愛迪達心領就是,adidas stan smith與書立認識也不是一天兩天的事兒了,adidas stan smith們之間的情分不用說的很明白,能見的時候自然還能再見。明天有人來接adidas stan smith,你這邊事情多,就不麻煩了。頓了頓,範思齊看著李錚,又道:說起來,adidas stan smith唯一不放心的就是這孩子,adidas stan smith希望你能夠給他一個足夠自由的成長空間。這孩子考慮事情遠比一般大人有見地,如果太多的遏制他的想法,久而久之難保不會給他帶來一些消極的生活態度,這樣就適得其反了!

李明成看著兒子眼裡的竊笑,這才明白這頓飯吃的一點也不簡單,看來那兩萬元的股份是怎麼也跑不掉了。李明成這邊想著,那邊範思齊繼續說道:這次模擬考試adidas 慢跑鞋瞭解了一下,用的是以前的中考題,難度倒是不大,不過李錚能夠考出683分的成績,這已經創下了高旗中學的奇跡。如果會考adidas stan smith也能如此發揮的話,好處自是勿須說的。剛得到兒子的成績單時,李明成也大吃了一驚,兒子的成績一直算不錯,不過以往都是在六百分的邊緣游弋,這次模擬考卻一飛衝天,較之第二名足足超了五十多分,只差十七分就是滿分了。

再聯想到李錚最近表現的種種,李明成對於兒子的認識已經上升了另一種境界。當然,adidas stan smith不可能聯想到adidas stan smith的兒子如今已是一個擁有接近三十歲思想的重生男,adidas stan smith只認為是自己的放養式教育產生了效用。得到範思齊的提點,這位父親心裡在想,或許是時候再把放養的限度放的大一些了。有範思齊從旁協助,再加上李錚的殷切游說,又有成績來說話,兩萬元的股份基本上沒有難度的被拿下了。

瀏覽次數:13|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - CONVERSE慢跑鞋們在聊
 《下一篇 - adidas鞋忍住噁心附和他
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)