遊學的核心:安全、快樂和收獲 - 枯木逢春猶再發 - 優仕網部落格

枯木逢春猶再發,人無兩度再少年

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
遊學的核心:安全、快樂和收獲


  遊學產品費用不菲,動輒三四萬。但家長們表示,相比於價錢,他們更注重自己的子女在行程中的安全、是否有所收獲等問題。在這方面,遊學對遊學的關注點與家長們的想法不謀而合。

  在謝浩宇看來,遊學不是簡單的旅遊和學習的結合體,它由三個核心組成。第一是安全,遊學做遊學這麼多年,每年有上萬人次學生跟我們團隊去世界各國,迄今為止沒有出現過一起安全事故。安全不是某一個點,是點點滴滴串聯起來的;第二是快樂。遊學是孩子在遊玩中成長的過程,所以遊學特別關注整個產品設計中的快樂元素和趣味性,這麼多年的產品設計中,我們都讓我們的學生在短短兩到三周的遊學過程中感受到快樂,關愛。第三是收獲。遊學產品最核心的點是學習,遊學在保證孩子安全和快樂的前提下,能讓孩子在他所在的年齡段有所收獲,而這種收獲對於孩子未來的成長是舉足輕重的,相信也家長們最期待的。

瀏覽次數:88|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

啊仁
♀ 30
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新發表
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計