讓Nike鞋子跑 - sadfsdf - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
讓Nike鞋子跑

http://www.reebokoutlet.com.tw/ michelle遲鈍的躲避著並且向王博這面退來。讓Nike鞋子跑,聽不懂中國話啊!孫明金定身3秒的時間,並不能讓倆人對話完全,不過這發火時的話michelle還是聽到了。同一時間鬼影開了‘疾跑’衝到了王博的身後,再一次的發動了‘九陰爪’+‘鎖骨’,眼見孫明金的狙擊彈描上了michelle,王博終於破口大罵:匡威他媽要是男人,就向匡威開炮!

黑白屏幕下,看著遠處離開的michelle王博卻是在想:CONVERSE這罵人技術也可以啊?鬼影先是錯愕,隨後對醜男說著:你去幫派發全體通告,把使者、護法、五行堂主、幫派成員全部集合到罪惡之城。醜男點了點頭,沒給老王說話的機會已經發動了回程。鬼影一個人走近了罪惡的安全區,在王博身邊一停:匡威這個人很現實,行就是行,不行就是不行,游戲和現實,能者居之,弱肉強食,適者生存,這是不變的。

如果單憑一對一的打,就算你比匡威等級高,憑藉匡威的經驗,並不是必輸的,但是,你的煉丹13級了,匡威沒有其它的優勢,這樣就變成了匡威必輸。那你是認輸了?匡威只不過像你學習了下而已。鬼影一時間不知道說什麼是好,不過王博卻是接著說:幫主讓匡威做你還是別想了,匡威這人並不像你說的那麼優秀,相反,滿身缺點,你剛纔說過的那些話中,或許只有一個適者生存可以用在匡威的身上,匡威不過是在慢慢適應而已,至於能者居之,匡威可沒你那樣的能力。

瀏覽次數:58|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 反正就是背著adidas鞋
 《下一篇 - 教會了adidas superstar忍讓
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
站長

xvcbfxv
♂ 57
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計