反正就是背著adidas鞋 - sadfsdf - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
反正就是背著adidas鞋

小丫頭整個身子趴在李錚身上,被他攔腰摟著,胸並的肉包包緊緊地貼在那並不太壯實的胸膛上。有微微地鼓脹的感覺,細微的酥麻迅速傳遍全身。反正就是背著adidas鞋,你們兩個壞蛋。為了掩飾心裡泛起來的羞赧,小丫頭伸手狠狠地揪了一把顧彩畫,最壞的就是她了,還總是教刮愛迪達!顧彩畫埋身在被子下麵羞答答地表示著不滿。就有,就有!

李錚將放在小丫頭後腰上的手往下移一點,在那豐盈翹挺的小屁股上輕輕一捏,又抬頭尋找她的嬌唇咬了一下,adidas zx們這樣還不叫做壞事麽?說著愛迪達又湊到小丫頭的耳邊小聲說道:是不是要摸了小兔子或者脫的光光地摟在一起做了生小孩子的事才叫做壞事呀!小丫頭嬌嗔一聲,急急地把頭埋進李錚的胸口,錚哥哥說的話太羞人了,愛迪達怎麼能將這樣的話說出口,表姐說的沒錯。

不過,這流氓話卻是讓小丫頭的心裡有種慌慌地竊喜,壓在小流氓胸口的小兔子身上竟然更加酥麻起來。貌似被錚哥哥摸著小兔子會很舒服很舒服,舒服的像要壞掉一樣。錚哥哥,愛迪達喜歡摸小兔子麽?戀愛中的男女總會千方百計的想要討好對方。想著錚哥哥的流氓話,小丫頭鼓起勇氣弱弱地問道。李錚感覺到埋在被子下的苦菜花正在仔細地聽著外面的動靜,愛迪達悄悄地將手伸到被子底下探索著,卻突然感覺虎口上的一點軟肉被一張小嘴咬住了。

瀏覽次數:19|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - adidas ultra boost,不須勞碌
 《下一篇 - 讓Nike鞋子跑
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
站長

xvcbfxv
♂ 57
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計