adidas superstar們隨時 - sadfsdf - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
adidas superstar們隨時

羽不得不進入到森林深處去,即便還很危險。給位,保重?羽上前,一把將沐里雅摟入懷裡,神情柔和的拍了拍他的後背,接著看了眾人一眼,抱了抱拳,一轉身,眼神絕然的向森林而去。羽大哥,記得要早點回來,adidas superstar們隨時準備著為adidas tubular慶祝幾名少年高聲喊道。羽揮著手,嬌小的背景足漸被密集的草叢樹枝所淹沒。沐里雅靜靜的站著,一滴眼淚輕輕滑落,而那張斯文的臉上,皮膚足漸的變化,露出一張少女的臉龐,接著足漸廉去,恢復了一貫讓人心情舒暢的笑容。

終於出動了麽?adidas 鞋子,三四個時辰之後,在通往二號練地的平原上出現了青年的身形,接著在二號練地上停了下來,抬腿向眼前一間簡單的木屋走去,門一推,緩緩走了進去。木屋內,正前方,一名黑色長髮,臉龐冷峻的青年坐在一張木椅上,修長的五指握著一隻杯子,額首低垂,目光看向杯中藍色的液體,眼神卻是極為的慵懶。而在這名青年的旁邊,另有四名青年坐著,有的閉目深思,有的小聲交談。

進來的青年,看到正前方的冷峻青年,嘿嘿一笑道,眼中饒有興緻。終於出動了麽?adidas tubular可是期待很久的了聞言,董寒抬起頭來,手指摩擦了一下杯子,眼中閃過一抹玩味。千河老弟說得那小子那麼神秘,真想早點見識一下了千河進來時,其他四名青年早將目光看了過去,聽得兩人的對話,一名身材壯碩,鼻子口方,頗為威武的青年說道。要不是前幾天七號練地出了事,雨靈門的人一直在暗中監察,adidas tubular早去把那小子捉來了,adidas tubular可不相信那小子有多厲害另一名青年,聳了聳肩膀,不屑的說著,神情頗為冷酷。

瀏覽次數:40|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - ike慢跑鞋到底是戰士
 《下一篇 - adidas originals,金甲也靜
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

xvcbfxv
♂ 57
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計