toeic 單字電子書 起鬨學生吃廚餘 高職師:跟大家介紹一個真男人 toeic 單 - 多益高分怎麼準備分享 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

xlt13f5d1x
♂ 29
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
toeic 單字電子書 起鬨學生吃廚餘 高職師:跟大家介紹一個真男人 toeic 單字電子書

學英文很重要 因為:

 

 

 







▲新北市私立莊敬高職傳出有老師慫恿學生吃廚餘,還讚學生「真男人」。(圖/翻攝自中天新聞,下同)

生活中心/綜合報導

新北市私立莊敬高職傳出一名學生被其他同學慫恿吃廚餘,魏姓老師見狀竟然也跟著加入起鬨行列,後來這學生真必看吃下廚餘,老師還稱讚學生是「真男人」,引發「玩過頭」的批評,校方已開始著手調查。

「我要跟大家介紹一個真男人....(台灣之光,開始吧)」,這段影片中,2名莊敬高職學生拎著藍色桶子,裡面裝著就是同學吃剩的廚餘,一名學生開玩笑、慫恿另一名同學吃廚餘,魏姓男老師在一旁不但沒有阻止,居然也跟著加入起鬨,還勾著學生的肩膀稱讚學生是「真男人」。

在老師「鼓勵」下,這名同學雖然有些猶豫,但還是鼓起勇氣、把筷子伸進廚餘桶「夾菜」,並將廚餘吃下肚,現場響起一陣歡呼聲。畫面PO上網後,有畢業校友批評:「老師病了,所以他帶出來的班級也都病了」。

該校學生今天接受電子媒體訪問時直呼「很瞎」,有人表示大家都是把吃剩都丟在裡面,「再撿起來吃有點噁心。」民眾看了影片也都認為不妥,認為師生間「玩得太過火」、「萬一吃壞肚子怎麼辦?得了腸胃炎也不好」。

這件事情已引起校方注意,校方表示,魏姓老師平常和學生相處融洽,由於正值寒假期間,因此必須等老師下周一到校說明後才能決定。根據該校官網資料,魏姓老師擁有美國南加大碩士學歷,目前是電視電影科老師,教導學生編劇、導演專長。(新聞來源:中天新聞)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。



搭台鐵好忙高雄到新竹換7次位

阿帕契團外傭帶小孩?勞動局喊查

濂洞國小溜滑梯3D海景紅日本

臉書按toeic 單字電子書讚破4萬人妻點頭生第3胎

疑怕髒?阿帕契團體驗農場不下田

想要間接KISS?倒追不敗4大技巧

蚊子嗡嗡嗡超實用驅蚊6招

放假完多益考試時間2014變天周二氣溫下降11度

義美老總:掌權者應聽聽網路哀鳴

鋒面周二到toeic考試日期2015轉涼降雨低溫下探14度

台藝大清甜系花征服陸55萬網友

即/威力彩1、7、20、22、25、..

天然呆妹行善放生竟放陸龜進河

限水!國健署提醒傳染性疾病發生

瀏覽次數:77|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)