新北議員金瑞龍:民眾生命豈容開玩笑 不及格的普悠瑪全台跑透透 - 新北市議員金瑞龍 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
金瑞龍生日,金瑞龍中和,金瑞龍議員,金瑞龍服務處,金瑞龍
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

金瑞龍議員
♂ 42 台北市
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
新北議員金瑞龍:民眾生命豈容開玩笑 不及格的普悠瑪全台跑透透
新北市議員金瑞龍

新北市議員參選人金瑞龍│國民議員金瑞龍

金瑞龍生日:715日 

金瑞龍黨籍:國民黨 

金瑞龍綽號:金瑞龍呼呼哥

金瑞龍服務處:235新北市中和區莒光路11號 

金瑞龍電話:(02)2223-5247

曾任:新北市議員金瑞龍、金瑞龍議員

記者:趙雅惠

台鐵普悠瑪號發生事故迄今事件越演越烈,從公然說謊、到牽扯司機個人隱私等等荒腔走板的事項等等,已經讓國人對於台鐵危機處理的信心降至谷底,現在又爆發日本車輛製造公司承認,普悠瑪號的ATP遠端監控系統有設計上疏失。

 

新北市議員候選人金瑞龍指出,針對日本每日新聞報導,有關普悠瑪翻車事故的事件後續調查發現,因普悠瑪製造公司當初的設計疏失,不僅會切斷列車自動防護系統(ATP)自動回傳訊號給行控中心,而且賣給台灣的所有普悠瑪列車都有這個問題,這攸關民眾搭乘安全及生命攸關的事,台鐵竟可以欺瞞國人這麼長的一段時間。

 

民眾黃小姐表示,由於自己商務關係常往返於花東地區,對於鐵路運輸的有高度的依賴性,但台鐵這樣的危機處置態度,實在是讓人感到信心全無。

 

另外,劉先生也指出,台鐵欺騙國人是事實,編列預算也沒有購買預警裝備,這根本是拿搭乘民眾及司機員的生命開玩笑,已經對台鐵不具任何信心。

 

金瑞龍強調,民眾搭乘的安全絕不能打折扣,除要調查釐清事故真相外,更要全面檢驗17組的普悠瑪號設備,中央政府單位要更積極與日商追查原因給國人一個交代外,絕對不能只有公文往返或是敷衍帶過。

 

瀏覽次數:39|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)