工作壓力大還失眠好厭世 感謝台南艾美佳spa按摩幫我消除身體負能量... - 台灣好商家優質企業資料分享 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

yoabc12399
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
工作壓力大還失眠好厭世 感謝台南艾美佳spa按摩幫我消除身體負能量...

平日上班時數長,好不容易下班後,想直接休息睡覺回復精神,卻因為壓力太大很緊繃導致失眠,睡眠品質很差,隔天上班工作效率變差,無法準時交件,晚上失眠的惡性循環下脾氣也開始不耐煩,和同事之間的相處也有了裂縫。

 

工作壓力大還失眠好厭世 感謝台南艾美佳spa按摩幫我消除身體負能量...(10)

這禮拜失眠的狀況更嚴重了,覺得不能再這樣下去,於是開始積極尋找解決的辦法,看到網路上說運動、出去旅行、spa 按摩都是很好的舒壓方式。
 
 
 
先每天下班後都上健身房,想說消耗體力後就會比較好入睡,但運動完不但精神亢奮,更睡不著,而且一個禮拜後就開始想偷懶,這個方法就宣告失敗了。之後試著周休二日的時候出去台南近郊走走,雖然玩回來很開心,但假日去哪裡都人山人海,也很難有放鬆的感覺…
 
 
 
工作壓力大還失眠好厭世 感謝台南艾美佳spa按摩幫我消除身體負能量...(1)
 
和一個很親密的朋友聊到我失眠的困擾,她推薦我她長期舒壓的方法-身體spa  按摩,心情影響身體、情緒影響身體、作息影響身體,藉由專業的按摩師,了解身體不舒服的原因,就像和身體溝通一樣,知道原因後,再用spa 按摩的方式,達到舒壓的目的,我們讓身體能夠維持在年輕時候的代謝和狀態就能越活越年輕!她還推薦我一間她平常去的精油芳療spa 按摩中心-台南艾美佳spa芳療中心,為了趕快解決長期的困擾,我就馬上電話預約。
 
 
 
工作壓力大還失眠好厭世 感謝台南艾美佳spa按摩幫我消除身體負能量...(3)
 
艾美佳spa 按摩芳療中心一共有三間分店,兩間在永康區,一間在北區,我前往的是和緯中心,位在台南市北區和緯路上,是專門為了現代女性打造的spa 按摩芳療中心。
 
 
 
到現場後小姐親切的招待我,介紹艾美佳spa 按摩芳療中心和其他的spa 按摩最不一樣的地方就是,她們調配的精油都來自於英國整體治療師的百年配方,精油的成分比一般的多很多,所以會發現成效更快,再藉由艾美佳專業的spa 按摩後,可以讓代謝變得更好。
 
 
 
工作壓力大還失眠好厭世 感謝台南艾美佳spa按摩幫我消除身體負能量...(4)
 
成分好的精油不僅能用在spa 按摩上,甚至連薰香、泡澡、加在乳液裡都可以使用,課程結束後,我也帶一罐艾美佳的精油回去了呢。
 
 
 
工作壓力大還失眠好厭世 感謝台南艾美佳spa按摩幫我消除身體負能量...(5)
 
在介紹完後,稍微參觀了一下艾美佳的環境,發現牆上滿滿的證書,原來艾美佳的芳療師每個都受過專業國際認證,艾美佳鼓勵芳療師們,能夠接受考驗、突破自我,在國際證照的加持下,讓我更放心的在艾美佳按摩呢。
 
 
 
工作壓力大還失眠好厭世 感謝台南艾美佳spa按摩幫我消除身體負能量...(8)
 
這次我是預約艾美佳的全身深層紓壓護理,預約時也有提到這是屬於經絡按摩,經絡按摩能加強心肺功能,刺激身體細胞活化,促進人體新陳代謝,所以經絡按摩並能達到調整人體各組織器官的功效,像我和我朋友工作壓力大的情況下,經絡按摩就很適合我們加強代謝,強化身體。
 
工作壓力大還失眠好厭世 感謝台南艾美佳spa按摩幫我消除身體負能量... (2)
 
一開始都有先讓客人看到當天使用的精油產品,讓人很放心。
 
 
 
工作壓力大還失眠好厭世 感謝台南艾美佳spa按摩幫我消除身體負能量...(7)
 
在做經絡按摩的時候,才開始沒多久就因為太舒服而想睡了...剛開始跟芳療師小聊一下,芳療師說現在屬於壓力時代,無論工作、家庭、長輩...我們吸收了很多的能量,這些都是來自於自然,而我們身體要懂得運轉這些自然能量,才能把負面、壓力、不好的情緒排出,身體要放鬆不只是靠遊玩、吃喝,也是需要心靈與身體上的調和、安撫。
 
 
 
工作壓力大還失眠好厭世 感謝台南艾美佳spa按摩幫我消除身體負能量...(9)
 
很多spa 按摩都只注重上半身,而艾美佳的芳療師有注意到我下半身的循環不太好,有再幫我加強。
 
 
 
工作壓力大還失眠好厭世 感謝台南艾美佳spa按摩幫我消除身體負能量...(6)
 
艾美佳的芳療師很細心,每個步驟都會詳細解說。
 
 
 
後來芳療師跟我說,要找到身體不舒服的真正原因,才能對症下藥,配合spa 按摩和芳療,排除生活中帶來的負面情緒,做到真正身、心、靈的調和及舒壓。
 
 
 
工作壓力大還失眠好厭世 感謝台南艾美佳spa按摩幫我消除身體負能量...(11)
 
按摩完後有個地方可以讓客人整理一下,或是沖個澡再回家。
 
 
 
 
 
工作壓力大還失眠好厭世 感謝台南艾美佳spa按摩幫我消除身體負能量...(12)
 
療程結束後,有種很久以來都沒有的輕鬆自在感,肩頸不但不僵硬,連下半身都覺得不緊繃,晚上也不再失眠,一覺到天明,從第一次去艾美佳後,現在都固定一個月去兩次做spa 按摩,推薦給所有壓力大的現代女性,來台南艾美佳舒壓一下~
 
瀏覽次數:85|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
本文目前不開放回應!