婚紗-教新人婚紗照如何擺放位置 - 美容整形 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

yougood
♀ 38
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
婚紗-教新人婚紗照如何擺放位置

: 無形中增加婚姻運對于新人來說婚紗,拍照不僅僅是爲了留住自己的美麗瞬間,而且挂在家裏時刻都會感到,想起那個幸福的時刻,那麽婚紗照擺放在那裏比較好呢?這幾個位置能夠讓你們的婚姻更加的幸福。

無形中增加婚姻運對于新人來說,拍婚紗照不僅僅是爲了留住自己的美麗瞬間,而且挂在家裏時刻都會感到,想起那個幸福的時刻,那麽婚紗照擺放在那裏比較好呢?這幾個位置能夠讓你們的婚姻更加的幸福。

影樓網拍攝婚紗照不光是爲了新人留念,給朋友看,還爲了挂在家中,讓氣氛變的更加溫馨幸福,無形中增加了婚姻運。如果婚姻能步入銀婚、婚紗影樓金婚,那就是最有意義的“婚紗照”!

最有意義的“婚紗照”風水位:風水學上,一般來講,生活照的效應不及婚紗照,但一張結婚二十五年後的生活照,仍然可以讓人看出夫妻新婚時的恩愛。

這些生活照則變成了特殊意義的“婚紗照”,擺放在家庭中,讓人時時刻刻留意到彼此的中國影樓信息,無形中增加了婚姻運。如果婚姻能步入銀婚、金婚,那就是最有意義的全國影樓“婚紗照”!

婚紗照風水位-照片牆:影樓在“那一天”,將最快樂最值得珍惜的數個時刻,記錄在一起,用富有婚禮感覺的方式裝點起來。

每當這些照片腦海中就會浮現“那一天”的幸福和快樂!這樣的一組照片最適合裝飾在走廊的牆壁上或這是長沙發的上面,既美觀又增添了家裏的溫馨氣氛。

照片要采用同樣的相框和背景墊來裝飾。相片之間留5-6cm的間隔。

婚紗照擺放風水位-家庭照片:上述所提到的風水方位,除了新人的照片,還可以懸挂幸福的家庭照片。那麽家人的力量將爲你的婚後生活多上一把保險!

而且,裝飾合理的照片牆能讓人感受多一份的家庭的溫暖。將結婚照片、父母的照片、孩子的照片、及其他婚禮照片裝飾起來,懸挂在專門的一面牆上。

照片要用漂亮的絲帶來懸挂,不用錘子和釘子。照片牆最好是人人都可以看到的地方。
瀏覽次數:330|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)